Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Кто, по вашему мнению обьективнее рассмотрит жалобу на противоправные действия инка.
Его коллега 15 25.86%
Сотрудник другого служебного клана. 43 74.14%
Голосовавшие: 58. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2006, 19:23
FreAK_ThE_MiGhTy  
По умолчанию Стражи границ.

Уже давно умерли , в этом служебном клане ответственном за контроль работы инквизиции - не осталось ни одного человека.

Последний реально работающий аппеляционный орган хаддана исчез вместе с ним.

Теперь вы можете аппелировать на действия инквизиции только самой же инквизиции, вы верите в её непредвзятость ?

не склоняю никого ни к какому варианту - мне интересно ваше мнение, вы верите что коллега и соклановец ( в 1 клане , или из старшего по отношению к рекрутам клана ) - разберет жалобу на своего коллегу более честно , чем относительно посторонний человек ?

Жители хаддана, мне интересно ваше мнение, ибо ей богу - я в подобного рода "правосудие" не верю.
Старый 03.09.2006, 19:27
FreAK_ThE_MiGhTy  

Да, ещё вопрос - кто и зачем "убил" Стражей границ. ?

Как вы считаете , отсутствие Стражей границ скажется положительно или отрицательно на защите прав населения хаддана ? Свое мнение как Адвоката Хаддана, я пока придержу, чтобы никто не говорил что подталкиваю к принятию того или иного решения.
Старый 03.09.2006, 19:43
Between Angel And Devil  

Рассматривает жалобы также Томми, так что тема не о чём + если это настоящий служебный клан, то рассмотреть коллега может, ибо игра игрой, а дружба дружбой.
Старый 03.09.2006, 19:45
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Рассматривает жалобы также Томми

он инквизитор.

Цитата:
если это настоящий служебный клан, то рассмотреть коллега может, ибо игра игрой, а дружба дружбой

Это мнение , конечно , но я придерживаюсь другого о том , что дружба к сожалению слишком много тут влияния имеет, вы по-моему это должны отлично знать, как человек долго и безупречно занимающийся модерацией.

Посмотрим что думают другие люди ?
Старый 03.09.2006, 19:52
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

в Инквизиции крайне мало объективных людей.. но это моё личное мнение. А что касается судейства.. 100% свой своего засуживать не будет.. тому явный пример 2 модераторов форума агронома и Битвина.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 03.09.2006, 19:54
FreAK_ThE_MiGhTy  

оля , не надо не надо , подозреваю они и тут модерируют , давай не будем трогать эту семью, ок ? Пусть опрос обойдется без показательных примеров, он абстрактный
Старый 03.09.2006, 20:02
Архангел

D1ver Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  D1ver с помощью ICQ

Я проголосовал за второй вариант... Но этого варианта НЕТ! Так то будем надеятся на непредвзятость Инквизиции...

Это - мое видео.
Старый 03.09.2006, 20:02
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Сейчас жалобы на инков подавать бессмысленно. Во-первых, ее рассмотрят только через неделю, во-вторых, шанс, что ты выиграешь дело крайне мал, т.к. предвзятое суждение + подстраивание законов под себя + двоякое их же толкование и проч., выиграть реально только если инк лопухнулся на 100%, а так у них всегда есть лазейка; в-третьих, бессмысленно аппилировать на решение суда админам, т.к. им проще повторить слова судьи, чем лезть и разбираться; наконец, в-четвертых, толку от того, что ты выиграл жалобу почти нету. Фраза "взято на заметку" и иже с ней ничего вам не даст.

В общем, сейчас ситуация с инками простая: это обычная мафия. Властью пользуются, работают мало и невыразительно, своих покрывают. А админам на это похоже начхать, т.к. что-то менять им лениво и неохота,

Последний раз редактировалось solD1Er, 03.09.2006 в 20:09.
Старый 03.09.2006, 20:12
Between Angel And Devil  

Это голосование всё равно ни к чему не приведёт... Личная просьба - хотя бы не флудите...

2 Фрик Зэ Майти
Я вас уже просил в персональном сообщение поменять красный ццвет подписи, прошу сменить в течение суток.
Старый 03.09.2006, 20:19
FreAK_ThE_MiGhTy  

мой ответ вы тоже получили,
я вам указал и куда слать нужно запрошеную мной информацию , и когда я буду иметь время с ней ознакомится.

Кстати, прошу незабывать , что ваши бессмысленные повторения посланий мне в личку , в рамках данного топика - являются оффтопом, наказуемым в сооветствии с законами форума. Общественность ждёт соблюдения законности.

Удачного вам дня.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 03.09.2006 в 20:21.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск