![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Кто, по вашему мнению обьективнее рассмотрит жалобу на противоправные действия инка. | |||
Его коллега |
![]() ![]() ![]() |
15 | 25.86% |
Сотрудник другого служебного клана. |
![]() ![]() ![]() |
43 | 74.14% |
Голосовавшие: 58. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уже давно умерли , в этом служебном клане ответственном за контроль работы инквизиции - не осталось ни одного человека.
Последний реально работающий аппеляционный орган хаддана исчез вместе с ним. Теперь вы можете аппелировать на действия инквизиции только самой же инквизиции, вы верите в её непредвзятость ? не склоняю никого ни к какому варианту - мне интересно ваше мнение, вы верите что коллега и соклановец ( в 1 клане , или из старшего по отношению к рекрутам клана ) - разберет жалобу на своего коллегу более честно , чем относительно посторонний человек ? Жители хаддана, мне интересно ваше мнение, ибо ей богу - я в подобного рода "правосудие" не верю. |
|
|||
|
|||
![]() Да, ещё вопрос - кто и зачем "убил" Стражей границ. ?
Как вы считаете , отсутствие Стражей границ скажется положительно или отрицательно на защите прав населения хаддана ? Свое мнение как Адвоката Хаддана, я пока придержу, чтобы никто не говорил что подталкиваю к принятию того или иного решения. |
|
|||
|
|||
![]() Рассматривает жалобы также Томми, так что тема не о чём + если это настоящий служебный клан, то рассмотреть коллега может, ибо игра игрой, а дружба дружбой.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
он инквизитор. Цитата:
Это мнение , конечно , но я придерживаюсь другого о том , что дружба к сожалению слишком много тут влияния имеет, вы по-моему это должны отлично знать, как человек долго и безупречно занимающийся модерацией. Посмотрим что думают другие люди ? |
|
||||
|
||||
![]() в Инквизиции крайне мало объективных людей.. но это моё личное мнение. А что касается судейства.. 100% свой своего засуживать не будет.. тому явный пример 2 модераторов форума агронома и Битвина.
|
|||
|
|||
![]() оля , не надо не надо , подозреваю они и тут модерируют , давай не будем трогать эту семью, ок ? Пусть опрос обойдется без показательных примеров, он абстрактный
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас жалобы на инков подавать бессмысленно. Во-первых, ее рассмотрят только через неделю, во-вторых, шанс, что ты выиграешь дело крайне мал, т.к. предвзятое суждение + подстраивание законов под себя + двоякое их же толкование и проч., выиграть реально только если инк лопухнулся на 100%, а так у них всегда есть лазейка; в-третьих, бессмысленно аппилировать на решение суда админам, т.к. им проще повторить слова судьи, чем лезть и разбираться; наконец, в-четвертых, толку от того, что ты выиграл жалобу почти нету. Фраза "взято на заметку" и иже с ней ничего вам не даст.
В общем, сейчас ситуация с инками простая: это обычная мафия. Властью пользуются, работают мало и невыразительно, своих покрывают. А админам на это похоже начхать, т.к. что-то менять им лениво и неохота,
Только командир, поддерживающий дисциплину и научивший командным действиям способен сделать из толпы армию. Последний раз редактировалось solD1Er, 03.09.2006 в 20:09. |
|
|||
|
|||
![]() Это голосование всё равно ни к чему не приведёт... Личная просьба - хотя бы не флудите...
2 Фрик Зэ Майти Я вас уже просил в персональном сообщение поменять красный ццвет подписи, прошу сменить в течение суток. |
|
|||
|
|||
![]() мой ответ вы тоже получили,
я вам указал и куда слать нужно запрошеную мной информацию , и когда я буду иметь время с ней ознакомится. Кстати, прошу незабывать , что ваши бессмысленные повторения посланий мне в личку , в рамках данного топика - являются оффтопом, наказуемым в сооветствии с законами форума. Общественность ждёт соблюдения законности. Удачного вам дня. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 03.09.2006 в 20:21. |