![]() |
|
|||
|
|||
![]() Расскажите почему нельзя магам зарабатывать в лесу? Не понимаю - ведь маги - это очень могущественные персонажи!
И существует ли проф.урон у лесников??? Очень важно! Прошу ответить знающих людей! |
|
||||
|
||||
![]() проф урон есть,если я не ошибаюсь!
во-первых,шмот не окупаетса. во-вторых,боты сильнее(ет вам не арена)!
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() нету там доп.урона
шмот окупается главное знать как и в чем , магов там сносят очень быстро вот и все |
|
||||
|
||||
![]() у меня знакомые маги имеются по новому лесу бегующие,не жалуются,я сам туда вернусь когда оденусь=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не сравнивайте Новый лес с Драконидами и Лес Егерей, Новый предусмотрен для всех классов. В лесу Егерей, благодаря спицифическому доп.урону могут рулить только боевые классы, ибо присловутый доп. урон прикрепляеться к физ.урону. Именно благодаря этому в +2 и даже +1 можно выносить ботов, о которых у магов зубы сточатся.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Соклан маг стихийник 15лвл ходит в лес не жалуется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скоро зажалуется ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() угу,маг стихийник 15лвл,ню-ню а сколько он проходит?два-три шага?=)а сколько у него прибыли(подчеркну что именно прибыли, а не доход) он больше чем на поляне?или в шахте?=)
В новом лесу магам делать нечего - на поляне больше заработать можно |
|
|||
|
|||
![]() мой самый лутший заход на эксперте это 700 мн и это только эксперт подчеркну (я маг) а ведь ещё и 2 раз в лес можно идти после обновления
|
|
||||
|
||||
![]() 700мн прибыль или доход?=)Плюс подчеркну - ресы леса магам как то не сильно нужны,поэтому + еще издержки про продаже/покупке ресов для шкмота,а на поляне во-первых для мага БОЛЬШЕ прибыль + покупать по мелочи нужно остальных ресов
|