![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Так, ну, начнём. Я 6 лвл. У меня класс ассасин. Ну, по идее, у меня должен быть комплект ветерана. Я купил себе коплект. Кстати, хочу сказать, что до 6 лвла я качался по инструкции. Ну, в общем, когда на 6 лвле срок действия эликов мастерства закончился, я заметил, что я не наношу урона. Написано "Кинжал ветерана используется неэффективно!" Ну, я посмотрел, что именно "не эффективно" оказалось - владение одним оружием! У меня 2, а нужно 3!!! Зато у меня владение режущим оружием 7, то - есть больше, чем нужно (нужно 6)!!! Заходил к учителю воинов, нераспределённых умений нету! Ну и как дальше играть? А ведь класс - ассасин! Деньги вкладывать каждую неделю на элики мастерства - вкладывать реалы, а я реалы НЕ ВКЛАДЫВАЮ! Что мне делать, Администрация Хаддана?
P.S. если вам нужно - вот лог боя: http://haddan.ru/blog.php?id=50436103 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смена класса потянет за собой смену шмота, а денег, как было сказано, нет. Раса эльф изначально заточена под два кинжала. Найди себе толкового наставника - сбережешь и время, и деньги, и нервы)).
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Так, я сменил класс! Всем спасибо за поддержку!
|
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|