Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2009, 17:46
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Небесный маг
Глупый вопрос..

Как говорил БлекДог: "Каждому своё..."
Старый 25.02.2009, 17:55
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Випера
Я бы не стала счастливее, если бы отношения со мной продали... Меня бы это... огорчило. убило. уничтожило.

Поставь себя на место продавца, продаешь отношения или нет, решать тебе, то что будет с твоей половиной естественно можешь себе представить как она себя будет чувствовать и вести. Но вопрос в другом, продала бы или нет... есть ли материальная ценность у отношений, именно для тебя. Я всё веду к тому что можно ли всё купить за деньги, ну и в частности разговор идёт об отношение с близким человеком, любимым.
Старый 25.02.2009, 18:01
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Ну как... приходит к тебе парень/девушка и говорит, на тебе много денег, но ты на всегда забудешь про неё/него
Это ситуация из разряда: "тётя, а вы за миллион долларов съели бы дохлую кошку?"
Чтобы понять и попытаться представить, как ты поступил бы в той или иной ситуации, надо знать абсолютно все мотивы и обстоятельства. А предполагать всё что угодно можно до абсурда.
Это как в мексиканском сериале что ли? Родители богатой дочки предлагают "откат" бедному ухажеру? Не надо романтизма, в жизни они его скорее уберут более банальным способом.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 25.02.2009, 18:17
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrVINT
...
Нет уж. У вас было условие: любимый человек станет счастливее. Почему? Я бы не стала, говорю же. Я бы разочаровалась в людях окончательно.

Я считаю, что тут всё индивидуально. Была у меня Великая Любовь. Сейчас я с ней и без всяких денежных вознаграждений не общаюсь. вообще. и желания никакого нет. А раньше бы не продала отношения даже за все сокровища мира).
Но оговорка, что человек станет счастливее, смущает. Она прямо подталкивает к продаже. Впрочем, это условие может само по себе без всяких поощрений в виде богатств заставить отказаться от отношений. Если любовь вселенского масштаба, как у меня в своё время).

Сейчас у меня появились вроде как друзья. Я говорю "вроде как", потому что... ну... Мне очень нравятся эти люди. Но я однажды решила, что друзей у меня нет и не будет (на то имелись причины), поэтому... Я не знаю, как к ним относится. Вооооот. Отношения с ними я бы не выменяла на деньги. Но расстаться вполне могу. Я приучилась не страдать от расставаний, каким бы замечательным ни был человек.

И ещё. Просто так мне деньги не нужны в огромном количестве. Но если представить, что бабушка, брат или я при смерти, и необходимо дорогостоящее лечение?.. Откажусь от отношений.

Последний раз редактировалось Випера, 25.02.2009 в 18:35.
Старый 25.02.2009, 18:43
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Rehilete
...

Хорошо описываю такую ситуацию:
"Есть семья, зарабатывал мужчина достаточно много... дальше пришел кризис, ну и др. обстоятельства, в результате которых он зарабатывает на хорошый порядок меньше... т.е. достаток в семье падает, на что-то начинает не хватать (например: отправить детей в нормальную школу/садик, решить бытовые проблемы (дом достаточно большой) и тд и тп). Этот мужчина теперь говорить что всё можно купить за бабло, и признает что может продать всё."
Вот осудили бы вы такого человека за то что он опираясь на такие обстоятельства решился на тот самый поступок, описанный в начале.
Старый 25.02.2009, 18:47
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, вот только хотела нечто подобное написать. зачем покупать ?
Банально сломать ноги. Если потребуется - повторить процедуру.

А от какого лица бы ты это сделала? Я так понимаю, если речь о бразильском сериале, то от лица родителей или лица которому мешает бедный избранник приобрести свою любовь.
Старый 25.02.2009, 19:28
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Випера
Нет уж. У вас было условие: любимый человек станет счастливее. Почему? Я бы не стала, говорю же. Я бы разочаровалась в людях окончательно.

Это же 1 человек... ну хорошо любимый, ну хорошо такой неповторимый, но ты не застрахована от того что встретишь завтра лучше...

Цитата:
Сообщение от Випера
Сейчас у меня появились вроде как друзья....... Я приучилась не страдать от расставаний, каким бы замечательным ни был человек.

ИМХО настоящий друг может быть 1
научи как нестрадать, я тоже хочу

Цитата:
Сообщение от Випера
И ещё. Просто так мне деньги не нужны в огромном количестве. Но если представить, что бабушка, брат или я при смерти, и необходимо дорогостоящее лечение?.. Откажусь от отношений.

Воооот... т.е. всётаки есть моменты, когда ты скажешь любимому, извени, но мне важнее деньги чем ты (тут даже анонимности не понадобится...)
Старый 25.02.2009, 19:40
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Это же 1 человек... ну хорошо любимый, ну хорошо такой неповторимый, но ты не застрахована от того что встретишь завтра лучше...
И что?.. Речь не о том, что когда-нибудь я могу кого-нибудь встретить. Я уверена, вы поняли смысл сказанного.
Просто представьте, человек, которого вы любите говорит: "Знаешь... мне тут денег предложили. Короче, я продаю отношения с тобой".
Повторяю, меня бы подобное убило.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
ИМХО настоящий друг может быть 1
ИМХО: бред. Обоснуйте.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
научи как нестрадать, я тоже хочу
Дело в моей бывшей великой любви. Человек средненький, как видно теперь, но на меня оказал огромнейшее влияние, за что большое-пребольшое спасибо).
Не страдаю я потому, что не привязываюсь. Раньше привязывалась. Но потом появилась Великая Любовь, и я отвязалась ото всех, целиком и полностью привязавшись к ней. Потом в великой любви я жутко разочаровалась. Не буду я рассказывать ничего в подробностях. И мне наконец-то удалось и от неё отвязаться!!! УРА!
Но привязаться к другим людям не могу. все заменимы.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Воооот... т.е. всётаки есть моменты, когда ты скажешь любимому, извени, но мне важнее деньги чем ты (тут даже анонимности не понадобится...)
Не деньги. И не сам человек. А отношения с ним. Да, когда моя бывшая любовь великая ещё не была бывшей, я променяла бы отношения на жизнь.

Последний раз редактировалось Випера, 25.02.2009 в 19:52.
Старый 25.02.2009, 19:42
Магистр

Всё зависит от системы ценностей человека.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск