Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2009, 12:23
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от __ЖМоТИк__
Хм, а смысл? потерять любимого человека и всегда мучаться что ты потерял его ради каких то бумажек, я считаю что это самое сильное наказание

Ну вот например недавно говорили о том что любовь сегодня есть, завтра нет, послезавтра уже новая есть...
Старый 26.02.2009, 12:28
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от 3АХАР
Начальник топика насмотрелся фильма "Неприличное предложение".

Именно это название не помню... но помню, что когда давно действительно смотрел какую-то ленту про что-то вродоре. На самом деле помоему очень насущьная проблема у американцев, поэтому у них про эти ситуации предостаточно, по слухам.
Старый 26.02.2009, 14:07
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Ради того чтоб дети были счастливы, как минмум. Жена тоже бедет от этого счастлива, наверное... Да и сам стряхнет напряжение.
Это его эгоистическое представление о том, что их сделает счастливыми. Он уверен, что "продав отношение", т.е. видимо уйдя от них, просто обеспечив материальный уровень, о них дальше будет кому заботиться?
Больше похоже на его комплексы, раз он сегодня уже не так состоятелен как вчера, то мир настолько разрушен, что он готов продать (как ему кажется благородно, уйдя в страдания) то, на что вообще покупатель вряд ли найдется.
Нет, честное слово, я понимаю, если бы например почку продал, да и то - ради чего? Чтобы семья колбасу подороже ела? Надо соизмерять ценность жертвы и ценность того, ради чего это делается.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.

Последний раз редактировалось Rehilete, 26.02.2009 в 14:13.
Старый 26.02.2009, 14:54
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Это его эгоистическое представление о том, что их сделает счастливыми. Он уверен, что "продав отношение", т.е. видимо уйдя от них, просто обеспечив материальный уровень, о них дальше будет кому заботиться?

гарантии на то что у них всё будет хорошо, тебе дают. допускаем тот вариант, когда ты уверена в словах покупающего.

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Больше похоже на его комплексы, раз он сегодня уже не так состоятелен как вчера, то мир настолько разрушен, что он готов продать (как ему кажется благородно, уйдя в страдания) то, на что вообще покупатель найдется ли.

Соглашусь, что возможно это его комплекс, мне показалось что он просто хочет сдатся... На мой взгляд все проблемы решаемы, тем более у людей любящих друг друга всегда легче всё получается. Может он просто разлюбил жену... Но с другой стороны это на самом деле не плохой вариант. Ведь, повторюсь, никто не застрахован от того, что можно завтра встретить большую любовь, или это не правда?

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Нет, честное слово, я понимаю, если бы например почку продал, да и то - ради чего? Чтобы семья колбасу подороже ела? Надо соизмерять ценность жертвы и ценность того, ради чего это делается.

На самом деле они делают всё для детей, ну бывет конечно что и себе позволяют потратится... Еду далеко не самую дешовую покупают, да, но дешовой ребёнка щас тоже страшно кормить, ну страна у нас такая. Но еда это ведь не всё на чем щас не хочется съэкономить, про тот же банальный садик, в котором бабло всё решает...

Вот и попробуйте тут соизмерить жертвы и ради чего.
Старый 26.02.2009, 15:11
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrVINT
гарантии на то что у них всё будет хорошо, тебе дают. допускаем тот вариант, когда ты уверена в словах покупающего..
Так покупатель Сам Бог? Кто же ещё может дать гарантии счастья?
А может его жена сама просит об этой жертве? Тогда это другой поворот событий.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
На мой взгляд все проблемы решаемы, тем более у людей любящих друг друга всегда легче всё получается. .
... и "продажа отношения" - это не решение проблемы, а бегство от неё.
Цитата:
Сообщение от MrVINT
На самом деле они делают всё для детей.
Они у детей спросили, как им будет лучше?
Цитата:
Сообщение от MrVINT
банальный садик, в котором бабло всё решает....
Если все равно работы нет, пусть дома детей оставляют, замена домашним воспитанием дет.садовского в ряде случаев огромный плюс.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Вот и попробуйте тут соизмерить жертвы и ради чего.
Житейский комфорт не соизмерим с отношениями. Это вообще разные категории. Если их кто-то пытается соизмерить, значит отношений просто нет.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 26.02.2009, 15:59
Amanda  

10 миллионов долларов))) договорилась со своим МЧ, взяла б деньги и вместе бы скрылись в неизвестном направлении))) в тайланд например на острова))))))))) или в бразилию))) вот такая я аферистка
Старый 26.02.2009, 16:05
Ведьма Вампира  

я незнаю..по-моему это вопрос довольно сложный и зависит насколько крепкие отношения между людьми..или это мне одной так кажеться???
Старый 26.02.2009, 16:06
Vertige  

может кто желает купить несколько "отношений" другого плана...я даж малек доплачу...очень уж охота избавиться от некоторых назойливых тупых и вечно досаждающих тараканов...

пысы...не каждая проблема может быть решена так просто...это не совсем машина которая продается когда перестает устраивать или ломается...это не совсем "товар"....и очень трудно представить ситуацию когда отношение одного человека к другому может быть продано....отношение не может быть продано...может быть продан человек....человек может быть куплен...
но судя по тому что мной было понятно из вопроса в первом посту...там сам автор выступает в роли товара...он вроде как продает себя...ну или свою лояльность в изменениях отношений для третьей стороны...фобщем как то не очень человек понимает о чем пишет...на мой взгляд...ну хоть разобраться пытается...тож плюс

Последний раз редактировалось Vertige, 26.02.2009 в 16:12.
Старый 26.02.2009, 16:41
Get-tera  

если
1. отношения одностороние (люблю только я),
2. я абсолютно уверенна, что счастье у любимого будет,
3. я верю покупателю и знаю, что он меня не обманет,
4. любимый не узнает о продаже
то я бы продала не задумываясь. и каждодневно доплачивала бы, если бы ему это помогало. я бы делала все, чтобы он был счастлив.

если
1. отношения взаимны (оба влюбленны),
2. у любимого такие обстоятельства, что ему полюбаста нужны деньги, не важно откуда,
3 и 4 пункт повторяются,
то я бы тоже продала. ибо он будет счастлив.

при других обстоятельствах я бы учитывала собственную привязаность
Старый 26.02.2009, 16:41
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Цитата:
10 миллионов долларов))) договорилась со своим МЧ, взяла б деньги и вместе бы скрылись в неизвестном направлении))) в тайланд например на острова))))))))) или в бразилию))) вот такая я аферистка
Тоже сначала подумала об этом
MrVINT
С каждым вашим постом окрываются всё новые и новые подробности. И такое впечатление что вы стараетесь не объяснить всю ситуацию, а выгородить того самого продавца. И вообще вся данная ситуация ужасна. И при чём тут семья и дети, зачем за них прятаться и говорить что всё ради них? Надо было раньше о семье думать, когда заводилась интрижка на стороне, переросшая в любовь, или любовь переросшая в интрижку?о_О
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск