Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2009, 19:24
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Get-tera
кто сказал вам такую глупость?
вы читаете ответ живого примера - я вообще до 7 класса редко куда, кроме школы ходила. и в садике почти не была. где же моя замкнутость?)

Возможно на вас повлияли какие-то ещё факторы которые скрыли замкнутость. Я знаю так же живой пример того что дети без общения вообще боятся подходить к сверстникам, ни то что с ними без родителей с ними поиграть и даже познакомится... Психология достаточно не простая наука ))) в ней не силён, так что буду только на факты опиратсо...

Цитата:
Сообщение от Get-tera
по теме: на самый первый вопрос в этой теме человек ответит честно только самому себе, и никому другому.

Я за язык никого не тяну, пусть пишут не правду, отмазываются... только смысла не вижу, тут что-то скрывать если никто из знакомых даже никто не узнает. Если конечно семьёй не играть в хад )))
Старый 26.02.2009, 19:38
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Випера
У вас кто-нибудь из близких когда-нибудь пропадал? У меня пропадали. Это ужасно.

Даже спорить не буду! Никто не пропадал, но задерживалась девушка... которой даже в голову не пришло предупредить, что так и так, задержусь мол... А что может МЧ в голову тёмным вечером прийти, по какой причине её до сих пор нет, держа в голове много услышанных случаев да и по ящику не мало про это рассказывают...

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну и что? Предположим, полюблю я его... И ЧТО??? Тот-то человек всё равно остаётся близким и родным, но... пропавшим... постоянные воспоминания, боль.

У вас есть люди по которым вы до сих пор тоскуете и вам больно от того что их нет рядом?

Цитата:
Сообщение от Випера
Вы не писали конкретно, что у вас не может быть более одного друга. Вы обобщили. Ваша личная практика не всегда = личным практикам других людей.

Я ж так и написал, что это всего лишь моё мнение, в таких случаях обощать беспонт.

Цитата:
Сообщение от Випера
Перечитывайте. Это Я не привязываюсь. И любовей у меня никаких нет. Я не в состоянии теперь испытывать сильные и глубокие чувства. Это для МЕНЯ все заменимы. Опять же, ТЕПЕРЬ. Так было не всегда. И про другихлюдей я ничего сказать не могу.

Могу сказать только то, что сомневаюсь в том что у вас не появится любви. Пожелаю только чтоб она всё-таки нашлась, если вы сами этого хотите.
Старый 26.02.2009, 19:43
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Падающая звезда
хм... неосилила все мнения, но о себе сказать смогу: если любимый человек "там" будет счастливее, то просто гордо отпущу невзяв денег ни под каким предлогом......................................... .......

........................а потом буду сидеть и думать, что я такая дура.... да за такие бабки нахаляву ужо как минимум бы в Красном море купалась)
.

ыыыыыы... лол ппц жжжошь
мне кажется что если б ты всё обдумала, то всё-таки взяла бы бабло... ведь нет смысла их просто не брать валяющихся на дороге... зная что это не кто-то потерял.
Старый 26.02.2009, 19:45
MrVINT  

Цитата:
Сообщение от Випера
КАКОЕ ЧЁТКОЕ ПОНЯТИЕ???

Я про про своё чёткое понятие, сформировать для себя его хочу...
Старый 26.02.2009, 19:49
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrVINT
У вас есть люди по которым вы до сих пор тоскуете и вам больно от того что их нет рядом?
У меня случай специфический. Говорю же, я в своё время ото всех отвязалась. И теперь не привязываюсь. Даже умершие люди мной воспринимаются, как живые. И мне кажется, мы в любой момент можем увидеться. Некоторые говорят, что это потому, что я мёртвых тел не видела.
ещё я научилась смотреть со стороны. Когда мне становится плохо, я представляю, что я - не я. Это другой человек, за которым я наблюдаю. Боль проходит.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Я ж так и написал, что это всего лишь моё мнение, в таких случаях обощать беспонт.
Но вы обощили.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Могу сказать только то, что сомневаюсь в том что у вас не появится любви. Пожелаю только чтоб она всё-таки нашлась, если вы сами этого хотите.
Спасибо. Я хочу. Но я ничего не чувствую. Поэтому у меня возникает впечатление, что я не живу.
Старый 26.02.2009, 19:50
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Я про про своё чёткое понятие, сформировать для себя его хочу...
Тогда опирайтесь на своё мнение и свои ощущения.
Старый 26.02.2009, 19:56
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Нет, не всё можно продать или купить за деньги.
Продавать людей нельзя
Кстати почему он уверен что его девушка будет жить именно с "покупателем"?
Старый 26.02.2009, 20:12
Магистр

но... честно говоря... ой, ладно *махнула рукой*.
Старый 26.02.2009, 20:46
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Рассмотри с итуацию с обратной стороны... вам предлогают деньги, согласитесь или нет.
Не совсем согласен, что любовь за деньги купить нельзя. Вот смотри ситуцию:
Вы относитесь к среднему классу, есть дети, хочется дать им всего и побольше, но бабла на это надо много, причем, на сколько я знаю, уже в любом садике/школе/вузе, к примеру. Даже в самом задрипаном садике, у нас в стране, щас дерут бабло за то чтоб права твоего ребёнка не ущемлялись. Немного отшел от темы... Карочь, вы во всем этом и вот тебе предлогают разрешить все беды, но цена любовь... Ваши действия
я знаю города где нет платы за все это) сперва объясни мне что такое любовь? я ее не видела и не слышала походу. и вообще говоря я со среднего класса и родители мне ни в чем не отказывают))) средний класс - это зарабатывание по 30к рублей на человека в семье. этих денег хватает на все) и вообще говоря я халяву не люблю и мне проще заработать было бы деньги, чем кого-то предать. воть. а про детей увы для меня неудачный пример я ни замуж ни детей заводить не собираюсь лет так еще 10 точно. и считаю что сперва нужно заработать много денег и иметь все блага а только потом заводить детей и выходить замуж.
Свет души забытых грез...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск