![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По результатам рассмотрения работ жюри призовые места Литературного Конкурса "Любовь и Битвы" распределились следующим образом:
Ода женщине
Будут включены в библиотеку и соответствующим образом оплачены следующие порадовавшие жюри и читателей работы: Tarantoga Любовь сильнее смерти ![]() ![]() ![]() Ice Girl Я с тобой… Soldo *** Vapro Тихо и темно… ![]() ![]() ![]() ![]() От имени Администрации Хаддана, и, отдельно, от жюри конкурса благодарим всех участников и лауреатов Литературного Конкурса " Любовь и Битвы" за лучи тепла, романтики и весны, протянувшиеся от ваших работ к сердцу каждого читателя. Надеемся, что каждый новый конкурс будет открывать не меньшее количество новых, ярких талантов литературы Хаддана, но и что загоревшиеся сегодня звезды- не погаснут.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 05.03.2009 в 14:18. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо! мне очень хотелось создать что-то светлое и позитивное)))
вроде получилось) |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей)))
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю,особенно Soldo!!!вот где таланты живут=)
|
|
||||
|
||||
![]() Все участники- удивительные молодцы! Поздравляю победителей, и спасибо огромное моим коллегам из жюри!
|
||||
|
||||
![]() Всех поздравляю, молодцы!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех победителей и просто участников. Читать ваши рассказы было истинным удовольствием!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() ааааа
ну не Айс Гел я ну Сид же((( не виноватая я, что с форумом нелады а вообще спасибо за поздравления, за приз и за все. Очень приятно.))) и название такое попсовое((( я думал, всем, кто без названия оставит, так и будут неназванной а вообще имхо у Димму самое лучшее ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Инквизиции благодарит всех участников Литературного Конкурса «Любовь и Битвы», отметивших в своих произведениях роль нашего Ордена и его отдельных сотрудников в сохранении порядка и закона в Хаддане. Нам хотелось бы наградить денежными призами особо понравившиеся творения следующих авторов:
МУЛЬЧ РЫТВИНГ "посвящается Svetazl" 1000 мн. ![]() ![]() Soldo Разговор каторжанина с инквизитором, или необычно сформулированная просьба "О пересмотре социального статуса". 5000 мн. ![]() ![]() Мы очень рады видеть интерес творческих личностей Хаддана к функционированию нашего Ордена, и, так как мы сами заинтересованы в подобных творениях, то всегда пойдем навстречу признанным писателям и поэтам в освещении для них аспектов работы ОИ, и, конечно, в последующей оплате работ. |