![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой телефон купить? | |||
Samsung SGH-U100 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 22.58% |
Sony Ericsson S302 |
![]() ![]() ![]() |
24 | 77.42% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Если брать качество самого телефона, его стойкость к поломкам, то бери Сони-Эриксон... Самсунги по статистике чаще всего выходят из строя после 10-12 месяцев работы. Хотя если ты хочешь взять на год и не более, то можешь брать и самсунг. Если на долгосрочное использование, то Сони-Эриксон.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Саш, самсунг и года не проживёт) У моей девушки за 2 месяца самсунг разлетелся в щепки ![]() При этом он не летал в стены и т.п.) Та что - Bentley -, бери Соник ) У меня была эта модель и я был очень доволен в своё время ![]() Последний раз редактировалось freak02, 09.03.2009 в 00:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну бывает и ещё хуже) просто у меня тож был 1... x600. 11 месяцев и капут) А так я Нокиям не изменяю ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну я перестал доверять Нокии, когда тел умер в пиве ![]() Теперь без IPhona как без рук) А вообще я бы на месте топикстарета поискал бы какую-нить нокию по цене и качеству подходящуюю под нужные параметры ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, тоже вариант... пусть поищет нокию, благо выбор богат)) А в пиве я думаю умер бы любой) У меня товарищ в пиве подержал нокию с ночку.. отказали динамики и подсветка, но сам тел работал ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у тебя какая?) и какие нравятся?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однако действительно, чтоб предложили вы? Исходя из критериев выданных автором топа
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() [quote=- Bentley -]Собственно интересует - какой телефон по вашему мнению лучше всего купить? Не могу определиться...
Покупай Нокию по такой же цене как и любой с этих телефонов и не пожедееш!) |
|
||||
|
||||
![]() а так выбрал Самсунг
![]() |