![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() (Сразу говорю - никого обидеть даж не пытаюсь)
Я вот сижу и думаю какие же люди существа странные... В обычной жизне многие желтой прессе верят, в хаддане читают новости на сайтах и тоже верят... Вот объясните мне, если вы не уверены в новости на 100 процентов зачем ее печатать??? Просто чтобы всем казалось что ваш сайт самый первый напечатал важную новость??? Ну рассмотрим например весть с Орионом... Да было заявление о роспуске, но неужто все сплетники так слепы и не видят что в том же топе о роспуске написано что не нужно ничего распускать?) Народ, вы ходь когда поверхностно статью изучаете, не надо потом всем трубить о том чего вы не знаете ![]() Я вообще с чего вдруг решила написать то... вспомнила статью про ТсТ... У меня возникает ощущение что один далеко не оч много знающий *журналюга* написал, а остальные скопировали... Зачем вы пишите что у нас новая глава - невменяемая, когда она уж фиг знает сколько в этой должности!! Вы увидели заявку от Коли??? НО ВЫ же ЖУРНАЛИСТЫ - вы дожны проверять свою информацию!!! А то получаеться что не всем новостным лентам доверять можно... ну эт просто накипело... долой желтую прессу! ПЕЧАТАЙТЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ФАКТЫ!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Невменяемую в Гос Думу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Правильно!!Так их...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Некоторым людям... а также эльфам и оркам, интереснее читать желтые газетки
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
интересно, я не отрицаю ![]() ![]() меня дак ваще НЛО похители... ток писать об этом никто не хочет ![]()
|
|||
|
|||
![]() Невменяемую ко всем невменяемым вменяемую!!!!!! Даёшь невменяемую в президенты к НЛО!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Невменяемая- наш президент, даешь невменяемую в президенты!
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() госпади... кто-нить напишите что орион не распадаеться, а то доканають мя все
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |