![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Жесть... тему в НЛТ, немедля, а еще лучше вслед за "Мертвыми душами", второй частью...
В степи трава растет чуднАя И мир в ней Хаддом нарекут Любой вступивший слов не зная Поэтом станет. Очень крут Поток словесный с бочки меда И уши насладятся им сполна Но смысл, рифма, Боже, Боже Осадок будто мы наелися г...на ![]() З.Ы. Мельчает мир хаддановских поэтов... или осела земля, осела... Требую старую гвардию!!!!
|
||||
|
||||
![]() Судя по названию, вы пишите СТЕХИ.
Может быть это они и есть??? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Писать на стенах туалета
Увы, друзья, не мудрено Так было, есть и будет... Лето Наступит скоро, пей вино, А стен не пачкай, пусть котлета Уйдет чредом своим, равно Забудут и котлету, лишь света Погаснет луч- и стих, г....но ![]() ![]() ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 15.03.2009 в 00:18. |
|
||||
|
||||
![]() На стенах унитаза каждый может!
Писать иль писАть... Все равно! Меня другая тема гложет.... Что все, что пишем мы - г...но!
|
||||
|
||||
![]() Куда забавней грызть котлету,
Чем тему, писать- тоже гуд, А уж писать там что-то в эту Историю- нет, пусть нальют!
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Налить... об этом только мыслишь!!!
И вот твой весь иконостас! Тебе бы тока зелья выпить Кричать: In vino veritas!!!!
|
||||
|
||||
![]() а хде г...но?нивижу..
И запах не ловлю.. Я плагиатор,все по..зжу, и придовольненький свалю..)
|
||||
|
||||
![]() Иконостас богаче мой, поверьте:
Тут место есть иным благам ![]() А плагиаторы, отметьте- По***жу значит "в морду дам"
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Автор явно не то написал,
Может ламер такой вот он просто, Но еще б я, конечно сказал, Три последних с того же погоста. |