![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне вас жаль. посидеть без хадда ерунда, а вот пойти в поход и обламаться другое...еще и в такой поход, только шмот покоцать и ничего не вынести.... |
|
|||
|
|||
![]() А у меня даже главная не грузится=((
|
|
||||
|
||||
![]() Я конечно все понимаю, но в прошлый раз мне ни развитие ни всплески не продлили, сейчас то же самое будет?.. Уже из Храма выходить страшно, снова вбухаешь денег и Хаддан умрет. Хотелось бы хоть каких то коментариев со стороны админов...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен, хотя бы каждому справедливую компенсацию давали чтоль, а то кто-то на халяву, а кто-то 1к угробил((( ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ...у меня уже четвертый раз 15 человек в сети... Зато теперь знаю, сколько админов...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ладно всплески и элики, а те кто реально пошел к Личу или Урхе? Люди просто поломают шмот и никак не окупят свои затраты?...Бред уже какой то. Тут компенсацией в 20% опыта по моему не отделаешься. Кому нужны эти 20% если при попытке прокачаться только сгорают эли? Если шмот коцается а дропа нет?
|
|||
|
|||
![]() когда пытался зайти было 99 человек в игре..
|
|
|||
|
|||
![]() ух как я испугалась, когда войти в Хаддан не получилось! а сейчас смотрю форум и понимаю, что это у всех так. Наверное, праздник очень хорошо идёт, я рада за тех, кто там присутствует. в саянах
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он давно прошел ![]() |