![]() |
|
||||
|
||||
![]() бррр, в последнее время чё-то частенько падать хадд начал, не хорошо ето
![]()
|
|||
|
|||
![]() Да уж, падает часто, но вовремя. Каждый раз когда получаю травму на поляне - Хад начинает висеть. Вот опять, вчера получила увечье, расстроилась что сутки пропадут зря, а тут на тебе - висит. Вылечусь, да еще и компенсацию скорее всего дадут... Так что пока норм, не жалуюсь...=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Странно, но после переезда на новое место, Хадд стал работать примерно как Калина: сначала быстро-быстро (относительно конечно, но быстро) едет, а потом полдня на ремонт. Причем незапланированный. Вот интересно - модеры чистят тему или администрация все-таки?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Основныйм завис в бою.....при этом всё остальное работает (чат,локи,(если не дратся)...А инкорной свободно перидвегаюсь по хаду.... правда не всё работает =)
![]()
Все будет ![]() Последний раз редактировалось Амстел, 07.04.2009 в 10:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Странно Юра, я совсем зайти не могу... ![]() мне всегда казалось с америки играть через жопу, у вас не лагает у меня лагает, теперь у вас заходит у меня нет.... Последний раз редактировалось H TOWN, 07.04.2009 в 10:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошее предложение! Только сможем ли мы воспользоваться этой компенсацией, если Хад будет так часто падать? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|