![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация!
Я не буду говорить что думаю о данной ситуации (не люблю матерится). Для нас ето игра , а для Вас бизнес - так может давайте поступать по правилам бизнеса? Не умеете наладить четко работу проекта -платите. Ваши компенсации сродне уменьшению износа и прочей мелочи - никому не нужны. Многие вливают в етот проект реальные деньги, а соодтведственно Вы ими пользуетесь не предоставляя качественный продукт потребления, а также многим эта игра стала второй "жизнью" - Соотведственно просьба к Вам не надо относится к нам как к мелочи и каждый раз вешать лапшу о не стабильности в работе когото а не вас. Если даете какуюто компенсацию - то давайте ее в АМН а не в уменьшении каких либо параметров на сутки. Р.С. Вы никогда не научитесь работать качественно покуда не понесете потери в деньгах (хоть и виртуальных). Всем удачной игры (если она будет) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тобой горжусь!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поддерживаю
|
||||
|
||||
![]() да ето не общая мысль, не обобщай, проблемы реальные с падением серва тока неделю последнюю, есть наверняка какая-то техническая проблема, перед тем как грязью поливать, выслушали бы
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот это верно... Люди платят РЕАЛьные деньги и хотят получить от игры стабильной и правильной работы. +1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
технические проблемы недолжны присутствовать в платной игре(т.е. в игре где присутствует реал деньги) правило..торговли основное...покупатель всегда прав!! а в игре покупая весчи за реал мы покупатели ...и кто вкладывает деньги в проект...хочет получить товар и качество |
|
|||
|
|||
![]() Бардак. Тарасу+ грамотно изложил. Но по сути именно для хаддана это неверно. Мы у админов можем только вежливо попросить... требовать не наша прерогатива. Перечитайте соглашение.
А так Агроном прав. Мы кидаем реал на вещи для своего перса, мы не платим за неприрывный он лайн. Хотя с другой стороны как быть с теми кто кинул амн на всплеск эли и прочие временные радости? повторюсь Бардак. Администрация проекта хаддан в вас бы намного реже кидались помидорами все кому не лень если бы вы почаще выходили к народу. И хоть иногда писали на форуме что же там происходит. |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан был, есть и будет Хадданом © Креон
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да скоро я думаю выйдут на связь, мб там во время починки защемило кого-нить
![]() Цитата:
с етим я согласен, надо возвращать бабло ![]()