![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() имхо сколько играю не заметил никакого мешания в развитии, ну если чуть что, то сразу сопли разводить то дело другое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Почему нельзя кровить в ответ?
Занесут в ЧС, и что, все равно вас кровят, ниче не изменится. Почему нельзя раскачаться и стать сильнее обидчика? Да, долго и затратно, зато обеспечит спокойный геймплей. Почему нельзя вступить в топ-клан? Будете сами бесстрашно кровить других. Если вы не хотите качаться и вступать в топ-клан, то придется бегать в астрал. В принципе, помехи в игре не может быть т.к. есть куча средств для защиты персонажа.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а в чём собственно нарушение если я пойду закуплю 100банок крови и буду лупить одного и того же перса?В чём нарушение?
Про камикадзе заговорили,сделать супер камикадзе,давайте тогда сделаем супер кровь со 100% травмой,а то почему то все говорят что камикадзе плохо работает,а вы поюзайте кровь и увидете что кровь ещё хуже работает... Лично по вашей персоне,тут всё сказали - вы выбрали клан,вот и получайте все прелести клановой жизни в данном клане,вас же насильно туда никто не законял) А исключить полностью нападения...хм...а зачем?Зачем тогда вообще играть в данный проект?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы же подписывались под правилами игры когда регистрировались... Могли бы и почитать... ![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мож я чего-то не догоняю... НО (!) это лишь игра. И далеко не "Косынка"... тут все на том и строится, что кто-то кого-то бьет (а иначе никак). А еще тут думать надо... головой.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
почему эт 2мя способами (только формулировка у вас имхо не совсем верная - на ОИ тоже нападают иногда)? совсем избежать - 1 способ - НЕ ИГРАТЬ....а по поводу дать агрессорам отпор/ минимизировать возможность нападения - я больше насчитал а травмы и лечить можно свиточком ЛТТ....кровь эт вам не экв со 100% увеком (хотя я предпочитал бить с кровью до увека или 2-3х травм) а в шахте при нападении можно и эль вооружения выпить и дать отпор по возможности ![]() ![]() так что помех особо не видно..разве что небольшая задержка по времени - уделяемая на сам бой З.Ы. сам иногда в травмах/увеках сидел расписной весь - помех особо не ощущал (разве что в момент получения увека на каче - нужно было сходить полечиться, что отнимало немного времени ) З.Ы.Ы. ну травму/увек словили...и что? вы ж не в тетрис сели играть Цитата:
Последний раз редактировалось MrDropper, 16.04.2009 в 19:05. |