Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 11:44
Креон  

имхо сколько играю не заметил никакого мешания в развитии, ну если чуть что, то сразу сопли разводить то дело другое
Старый 10.04.2009, 14:00
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Почему нельзя кровить в ответ?
Занесут в ЧС, и что, все равно вас кровят, ниче не изменится.

Почему нельзя раскачаться и стать сильнее обидчика?
Да, долго и затратно, зато обеспечит спокойный геймплей.

Почему нельзя вступить в топ-клан?
Будете сами бесстрашно кровить других.

Если вы не хотите качаться и вступать в топ-клан, то придется бегать в астрал. В принципе, помехи в игре не может быть т.к. есть куча средств для защиты персонажа.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 10.04.2009, 14:53
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

а в чём собственно нарушение если я пойду закуплю 100банок крови и буду лупить одного и того же перса?В чём нарушение?
Про камикадзе заговорили,сделать супер камикадзе,давайте тогда сделаем супер кровь со 100% травмой,а то почему то все говорят что камикадзе плохо работает,а вы поюзайте кровь и увидете что кровь ещё хуже работает...
Лично по вашей персоне,тут всё сказали - вы выбрали клан,вот и получайте все прелести клановой жизни в данном клане,вас же насильно туда никто не законял)
А исключить полностью нападения...хм...а зачем?Зачем тогда вообще играть в данный проект?
Старый 13.04.2009, 23:19
Анхарид  

Цитата:
Сообщение от _Ambasador_
1) Наказуемые ли регулярные нападения с кровью (без официальных причин ЧС) одного конкретного персонажа на другого конкретного персонажа. Под словом регулярность имеется ввиду многократные нападения и в течении нескольких дней.
Ответ дан давно администрацией проекта:
Цитата:
Сообщение от “О нарушениях на территории Хаддана”
Статья 38. Договорные бои

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
Но для вас поясню... Если на вас нападали под кровью, т.е. тратились на дополнительные ресурсы боя, то такие бои не могут быть рассмотрены как договорные... Бои с кровью являются нарушением лишь по отношению к АКТИВНЫМ кланам (Ст. 56 НТХ).
Вы же подписывались под правилами игры когда регистрировались... Могли бы и почитать...

Цитата:
Сообщение от _Ambasador_
2) Как Вы относитесь к вводу улучшеной камикадзе обороны ? Несекрет, что существующая - вообще неэфективна, щансов там гораздо меньше 25заявленых процентов. Пусть улучшеная будет стоить дорого или доступ к ней будет ограничен.
Отрицательно относимся... Это не нужно хаддану.
Старый 16.04.2009, 16:47
Курама  

Мож я чего-то не догоняю... НО (!) это лишь игра. И далеко не "Косынка"... тут все на том и строится, что кто-то кого-то бьет (а иначе никак). А еще тут думать надо... головой.
Старый 16.04.2009, 18:50
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от _Ambasador_
На самом деле полностью избежать нападений можно двумя способами вступить в инквизицию или не заходить в игру вообще )). В этом топике речь не о обычных нападениях, а о нападенихя с кровью, именно травмы есть помеха в игре а не сам факт нападения.

почему эт 2мя способами (только формулировка у вас имхо не совсем верная - на ОИ тоже нападают иногда)? совсем избежать - 1 способ - НЕ ИГРАТЬ....а по поводу дать агрессорам отпор/ минимизировать возможность нападения - я больше насчитал

а травмы и лечить можно свиточком ЛТТ....кровь эт вам не экв со 100% увеком (хотя я предпочитал бить с кровью до увека или 2-3х травм)

а в шахте при нападении можно и эль вооружения выпить и дать отпор по возможности ХК авторитетно подтвердит я думаю

так что помех особо не видно..разве что небольшая задержка по времени - уделяемая на сам бой

З.Ы. сам иногда в травмах/увеках сидел расписной весь - помех особо не ощущал (разве что в момент получения увека на каче - нужно было сходить полечиться, что отнимало немного времени )
З.Ы.Ы. ну травму/увек словили...и что? вы ж не в тетрис сели играть

Цитата:
Сообщение от Otrava
.....
+1..верно сказано

Последний раз редактировалось MrDropper, 16.04.2009 в 19:05.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск