Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 19:12
12 калибр  

Цитата:
Сообщение от Denver Sity
Хотя замечала что если маг бьет в блок то урон меньше
А как, интересно знать, Вы узнаете куда попадает маг?
Про блок же скажу, если на щите есть физическая защита, то я могу поставить блок физическому урону, но есть и магическая защита, значит должен быть и блок от магии, это вполне логично выглядит, но почему-то на практике этого нет. В реале это выглядит примерно так - Вы купили непромокаемую куртку, но не можете в ней пойти куда-то в дождь, потому что она промокает
Старый 13.04.2009, 20:11
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от 12 калибр
<...>В реале это выглядит примерно так - Вы купили непромокаемую куртку, но не можете в ней пойти куда-то в дождь, потому что она промокает

чета, сомнительный пример...
ибо если сделать блоки и от магии, то как это будет выглядить?.. 3 блока, и закл не подействует, а мана потратится... при том, что у чернокнижников урон средненький, сколько придется мочить воина, что бы, во-первых, сделать так, что бы хватило маны?.. во-вторых, снять хотя бы половину хп.
да и у стихийников не такой уж и большой(относительно) на 10-14 апе.
Старый 13.04.2009, 20:35
Denver Sity  

Да бред полный блоки от магии))) тогда маги мясом будут для всех даже для уворота с щитом
Старый 13.04.2009, 20:59
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от 12 калибр
А мне интересно другое, я крит со щитом и могу, если конечно повезет, заблокировать атаку любого воина, но почему имея на щите такой параметр,как магаческая защита, я не могу поставить блок против магии? Увороты могут уйти от магической атаки так же, как от физической, а вот заблокировать магическую атаку нельзя
И еще вопросец: почему удар воина в логе боя всегда имеет конечную цель (мизинец правой ноги, например), а магическая атака отражена только кастуемым заклом? Ведь для магической атаки приходится так же выбирать зону поражения, как для физической
1: маг наносит сильный урон, который нельзя заблокировать, за это он сам еле-еле защиищен, а если блок от магии будет, то магам выдадут непробиваемый шмот
2: если воин по вам ударил, то по логу можно определить какую зону лучше закрыть в след. раз, а толку от магии закрываться, если все равно не поможет?

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 13.04.2009, 23:07
12 калибр  

Цитата:
Сообщение от Denver Sity
Да бред полный блоки от магии))) тогда маги мясом будут для всех даже для уворота с щитом
Интересно, много в игре увертов, использующих щит? Лично я только бота на заслоне такого видел, да и вообще персов со щитом после 15-го лвл почти нет
Старый 13.04.2009, 23:17
Ruy  

Сегодня впервые щит и топор +4 одел,на вулкане 2 мага стихийника просто шашлык делают даже под всплеском
Думаю защиту от магии повысить надо.
Старый 13.04.2009, 23:18
12 калибр  

Цитата:
Сообщение от Otrava
1: маг наносит сильный урон, который нельзя заблокировать, за это он сам еле-еле защиищен, а если блок от магии будет, то магам выдадут непробиваемый шмот
2: если воин по вам ударил, то по логу можно определить какую зону лучше закрыть в след. раз, а толку от магии закрываться, если все равно не поможет?
По первому пункту есть пара примеров насчет слабой защиты мага:
1. http://haddan.ru/user.php?id=560616
2. http://haddan.ru/user.php?id=560618
я не пробовал играть магом, поэтому всех тонкостей не знаю, но больше 1000 хипов и приличная защита у мага все-же есть.
По пункту два:
как хотя бы примерно прикинуть износ шмота от магии, если даже не видно зоны атаки? Износ от магических атак распределяется равномерно на весь шмот или он все-таки зависит от зоны поражения?
Старый 13.04.2009, 23:28
12 калибр  

Цитата:
Сообщение от Ruy
Сегодня впервые щит и топор +4 одел,на вулкане 2 мага стихийника просто шашлык делают даже под всплеском
Вот и я о том же. Качаться на вулкане- терять время и деньги, причем я не прошу увеличить что-либо, просто пусть заработает так, как должно магическая защита, она есть только на щитах 15+.
Старый 14.04.2009, 15:10
12 калибр  

Цитата:
Сообщение от Otrava
Кстати, вот случайненько попался бой ТРЕХ критов и ОДНОГО мага, правда там пара Нагов затесалась, но они погоды не делают
http://haddan.ru/blog.php?id=53047338&p=0
интересно, не правда ли?
А смог бы один щитовик выстоять в похожем бою? Думаю, что какая бы у него ни была раскачка, шансов как не было, так и не будет
Старый 14.04.2009, 15:12
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от 12 калибр
По первому пункту есть пара примеров насчет слабой защиты мага:
1. http://haddan.ru/user.php?id=560616
2. http://haddan.ru/user.php?id=560618
я не пробовал играть магом, поэтому всех тонкостей не знаю, но больше 1000 хипов и приличная защита у мага все-же есть.
По пункту два:
как хотя бы примерно прикинуть износ шмота от магии, если даже не видно зоны атаки? Износ от магических атак распределяется равномерно на весь шмот или он все-таки зависит от зоны поражения?

И опять пример так себе! Сказать по правде-никакой пример, ты сейчас скинул ссылки на персов - гибридов, таких, как эти два перса на весь хаддан не более 100.

Otrava тебе рассказал про чистых магов(персы в шмоте из магических комплектов) По ссылкам: броня выживания, редк. щит выживания. если бы ты посмотрел на шмот чистых магов тебе не пришлось бы писакать этот пост.

Цитата:
Сообщение от 12 калибр
Вот и я о том же. Качаться на вулкане- терять время и деньги, причем я не прошу увеличить что-либо, просто пусть заработает так, как должно магическая защита, она есть только на щитах 15+.

В этом случае нужно ослабить ботов, а не шмот! Не все же маги-стихийники могут позволить себе шмот +3... при том ботам не нужно покупать заклы и ремонтить шмот, шмот не дешёвый. конечно когда-нить будет редкий, но не на этом лвл.
Знаю друга-стихийника, его тоже валят эти боты.
У белых/черных/природных(однако, природники могут вылезти за счет существ, но сейчас не об этом) магов не такой урон как у стихийников и маны меньше...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск