![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=668310
2. Александр, 1989 3. Отдел модерации/расследований, опционально. 4. Ранне, несколько лет назад у меня был персонаж The God Of War, если не ошибаюсь, работал послушником, сколько по времени к сожалению, не помню. Также имеется опыт работы в модерирующих структурах онлайновых игр, оператором канала и т.п. 5. Не состоял ни в одном из существующих кланов. 6. Наблюдение за тем, как в ночное время, когда Инквизиторы либо уже спят, либо есть один, но он не успевает отреагировать на всех; в чате творится произвол. Игровые аспекты игры как таковой меня интересуют довольно слабо, а вот участие в ее улучшении(качества общения, иных акцентов, расставленных игроками) хочу принимать непосредственное. 7. Душевное общение, посильная помощь, да и вообще буду стараться выполнять и "житейские" просьбы участников, если меня о том попросят. 8. Стараюсь справедливо оценивать людей, то, что они из себя представляют, общительность и доброжелательность, но с тем и достаточная строгость. Отрицательные-разве что человеческий фактор, т.е. обстояьельства непреодолимой силы и т.п. Но думаю, что в ближайшем будущем таковых не будет. 9. Могу находиться в Хаддане по будням в основном в первой половине дня, выходные - в любое время. 10. Сейчас основное мое занятие - это усиленная учеба, т.к. будущая профессия к этому обязывает(программист-системотехник), на досуге люблю читать современную, и не только, литературу. Увлекаюсь, помимо программирования, английским языком. Пытаюсь читать книги в оригинале. Также слушаю музыку, смотрю фильмы, как ни странно, играю в Хаддан =). Ну в общем - человек со многими интересами. Что касается грамотности, как заявлено в требованиях - судите сами. Мои приоритеты на сегодняшний день - получение престижной профессии и попытки сделать этот мир чище и лучше. Спасибо за внимание, уделенное моей скромной персоне. |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению. Свяжитесь со мной в игре. Инквизитор ОК ОИ Эленна.
|
|
||||
|
||||
![]() Принят.
Инквизитор ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |