Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2009, 15:24
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
ога,Путнику +1
это крысовство какое то просто.Сидит мелкий в храме и пищит на всех,крутя хвостом и подергивая ушками =\
Лучше придумай что нить полезное для Хаддана.
Я понимаю ваще недовольство но ничего зделать не могу)))
Сами подумайте было бы круто еслиб каждый пользовался багами во всю тогда хаддан это был бы один большой баг
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 16.04.2009, 15:27
Магистр

А вообще вы ноете вот нет наживы поход дорогой износ бешеный вы лича вынесли с него упала двуручка выживания и что вы делаете? идете на базар ипродаете ее за 1к конечно так прибыли не будет.А то вы выбиваете редкую шмотку и быстрее ее продаете естественно наживы не будет.
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 16.04.2009, 15:27
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Волк-одиночка_
тогда хаддан это был бы один большой баг
а ты в этом сомневаешься?
Старый 16.04.2009, 15:28
Магистр

Цитата:
Сообщение от Лукавый
а ты в этом сомневаешься?
Уже нет

Старый 16.04.2009, 20:06
Мариачи.  

Убивают такие челы.. Ни себе, ни людям , ну и ещё парочку.. .

П.С. Подоруземевается, что этот ( ) смайл ставится когда человеку смешно, но из-за ваших постов я в этом сомневаюсь :{
Старый 16.04.2009, 20:50
Послушник_Тьмы  

Гы всех кто тут отписался забанить =)))))) опа на... меня тоже =))))
Старый 17.04.2009, 03:19
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
При чем тут зависть? я просто указываю на недочеты в игре.
Есле бы ты хотел только указать на недочёты это ограничилось бы темой в вопросах администрации или ещё гденибудь, а сейчас ты хотел показать себя вымахнутся типо вот килла плохой мне угражал... думаешь тебе щас все жалеть начнут а киллу ненавидить? И про уран, слив с инкорны такой был у очень многих тк были непонятки с смсками
Старый 17.04.2009, 03:31
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Я просто показал комент килы между прочим бойца ХР че он туда пошел если все равно открыл свое истиное лицо
а клан ХР это клан "закрытых истинных лиц"? или мб кила пошёл в ХР чтобы некто не узнал его "истиное лицо"?
и к чему этот ржащий смайл в конце?
Старый 17.04.2009, 04:14
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Ну незнаю... Ни разу Лич в бою не пил эли маны... Может я невезучая? У других бывает, чеще всего у ХР (точнее пока только в их логах видела)... Но ДФ сказал, что бывает... А значит не баг, а рандом... Ну и о чем тут спорить???
Старый 17.04.2009, 12:24
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Bagirka
Ну незнаю... Ни разу Лич в бою не пил эли маны... Может я невезучая? У других бывает, чеще всего у ХР (точнее пока только в их логах видела)... Но ДФ сказал, что бывает... А значит не баг, а рандом... Ну и о чем тут спорить???
Там бой был ракушки и креона. Они ос поназывали и били Лича, поэтому ему маны и не хватало.

По теме: Сам не ам и другим не дам. Как собака на сене. Ненавижу таких людей, очень( Таких людей не люблю не только я Ой за такое не раз попадешь по жизни)помяни моё слово (Это не угроза, а напутствие )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск