Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 21:36
UnrHed  

Цитата:
Сообщение от Threlos
Ладно ХНБ возможно неправильно понял просто бесит уже когда иду на улице идёш и не скем об формуле поболтать ещё и говорят што ты там смотриш?.....ЗА КИМИ!

Я конечно тебе сочувствую, но я прекрасно понимаю людей, которые не хотят с тобой "поболтать"...
Мозг все-таки нужно иногда стимулировать мыслями...

Тоже могу адресовать и персонажу Випера.
Человек, который создает темы с названиями: Пись, Помогите разобраться с Библией, Фу!!!!!!!, и т.д и т.п, говорит о странностях?

Господа! Проходим мимо, если вам: неинтересно, непонятно и т.д
Старый 15.04.2009, 22:16
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от UnrHed
Я конечно тебе сочувствую, но я прекрасно понимаю людей, которые не хотят с тобой "поболтать"...
Мозг все-таки нужно иногда стимулировать мыслями...

Человек, который создает темы с названиями: Пись, Помогите разобраться с Библией, Фу!!!!!!!, и т.д и т.п, говорит о странностях?

Спасибо за совет но мыслей у меня хватаета неговорят со мной тока об формуле 1 которую в моём городе почти никто не смотрит!
Старый 15.04.2009, 22:18
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от UnrHed
Говорю, представьте). Есть нормальности некоторых людей, которые для меня очень даже странности. И наоборот). Странно, что мне приходится это объяснять вполне взрослому интеллектуально (под вопросом, угу) человеку. Я так же могу ведь теперь прокомментировать ваше заявление Threlos'у... У вас-то дело до рефлексии доходит?

Цитата:
Сообщение от UnrHed
Если что-то не совсем ясно, почему бы не разобраться?
Да, мне интересно, что людей может привлекать в определённых занятиях, к которым они сами никакого отношения не имеют.
Старый 15.04.2009, 22:53
UnrHed  

Цитата:
Сообщение от Випера
Говорю, представьте). Есть нормальности некоторых людей, которые для меня очень даже странности. И наоборот). Странно, что мне приходится это объяснять вполне взрослому интеллектуально (под вопросом, угу) человеку. Я так же могу ведь теперь прокомментировать ваше заявление Threlos'у... У вас-то дело до рефлексии доходит?

Так и я про тоже, в ваши странности никто не лезет и не указывает на то, что это странно... Чтож вы то лезете?
Пример: просматриваю форум, вижу очередную вашу тему, прохожу мимо этого форумного бреда, и все собственно... И я не зайду и не напишу в вашей теме что-то типа: "хм, странно, я считаю это ненормальным..."

Доступно?

Цитата:
Сообщение от Випера
Если что-то не совсем ясно, почему бы не разобраться?
Да, мне интересно, что людей может привлекать в определённых занятиях, к которым они сами никакого отношения не имеют.

Вы действительно никогда не слышали о таком явлении как спортивный фанатизм в разных его проявлениях???
Просто даже и не пойму, что тут объяснять нормальному человеку...

P.S: Не имею желания вступать в дискуссию дабы не разводить оффтоп... Так что можете не утруждать себя вопросами.
Старый 15.04.2009, 23:27
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от UnrHed
Так и я про тоже, в ваши странности никто не лезет и не указывает на то, что это странно... Чтож вы то лезете?
Пример: просматриваю форум, вижу очередную вашу тему, прохожу мимо этого форумного бреда, и все собственно... И я не зайду и не напишу в вашей теме что-то типа: "хм, странно, я считаю это ненормальным..."
Не вижу проблемы: я же не говорю, что это странно). Я лишь говорю, что это мне кажется странным). Это был раз. Я не требую от странностей избавляться, не заявляю: вы все не правы, делайте, как я, и не осуждаю. Это два. Я обосновываю свою точку зрения, не пишу: просто странно, я расписываю, почему странно. Это три.
Отклоняю.

Цитата:
Сообщение от UnrHed
Вы действительно никогда не слышали о таком явлении как спортивный фанатизм в разных его проявлениях???
С чего вы взяли?..

Цитата:
Сообщение от UnrHed
Просто даже и не пойму, что тут объяснять нормальному человеку...
А фанатизм - это, стало быть, нормально)?.. А если под сомнение поставить, м?..

Цитата:
Сообщение от UnrHed
P.S: Не имею желания вступать в дискуссию дабы не разводить оффтоп...
Именно по этой причине?
Старый 16.04.2009, 04:06
Лесной орех  

Итак решение принято. Дуффузоры легальны.

Ну можно поздравить фанатов команды Браун ГП с важной победей. Думаю ближайшие 2-3 Гран-при они опять будут впереди.
Как это не печально, но красным, да и наверно серебристым ведрам, в этом году ничего не светит, по крайне мере до серидины сезона точно.

Но врагу не сдается наш гордый Варяг и лично я буду болеть за Люсю и серебрянные ведра.

А пока...
Завтра пятничная практика ГП Шанхая.
Старый 16.04.2009, 05:32
Слюнявчик  

Випера, выйди на воздух из этого треда.

Цитата:
Сообщение от Threlos
Кстати ШУМАХЕР непоедет на две следующие гонки!
Подозреваю, что Феррари пошла по стопам Макларена и после событий с Райкконеном нашла крайнего в лице Михаила.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
В ваших постах конечно есть и анализ и знание предмета, но вот тут вы порете полнейшую чушь. В штате Хонды было 700 человек даже во время ГП Австралии...
<...>
Хде вы у меня нашли, что я так считаю? о_О
"Поддержка команды заводом" и "заводская команда" - немножко разные вещи, ну ладно, пусть будет Браун==Хонда.

Началось с того, что ты мне сказал, что каждый с ресурсами Брауна (Хонды) может легко сделать чемпионскую машину. Это не так. ДАЖЕ ЕСЛИ у Брауна есть все ресурсы Хонды, то и с ними чемпионская машина - это такая заслуга, что жизнь можно считать прожитой не зря. Например, у Ягуара, Порше, Бугатти были ресурсы мощных корпораций, но чемпионской машины у них не получилсь.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
А секунда и не нужна, нужно 0.5 секунды.
А по моим сведениям, 0.624 секунды. Не будем докапываться до слов, тем более что слова не мои.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Это достаточно спорный вопрос. Затраты на дальнейшую разработку и тесты тоже не маленькие.
И что? Разработка+развитие всё равно дороже, чем просто развитие. А разрабатывать надо, по фотке ты машину не скопируешь.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Вы пророк и можете сказать, что произойдет в оставшихся гонках? Помедленне пожалуста, я записываю, не хочу упустить шанс стать миллиардером...
Я не первый раз вижу Ф1. В нынешних реалиях твоя Феррари отправляется в лес вместе с моим Маклареном. Разрешаю делать ставки.

В конце сезона один из них может зацепиться, но для этого Тойота (а лучше и Williams, но вряд ли) должна составлять конкуренцию Брауну. И одна из отстающих команд должна совершить фантастический рвывок в тачкостроении, иначе они (Феррари/Макларен/Заубер/...) будут делить очки между собой.
И конечно, ход чемпионата в любой момент могут переломить сумасброды-комиссары.
А ещё можно призвать духов промышленного шпионажа.

Шансы есть, но они исчезающе малы.
Старый 16.04.2009, 13:40
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Слюнявчик
Началось с того, что ты мне сказал, что каждый с ресурсами Брауна (Хонды) может легко сделать чемпионскую машину. Это не так. ДАЖЕ ЕСЛИ у Брауна есть все ресурсы Хонды, то и с ними чемпионская машина - это такая заслуга, что жизнь можно считать прожитой не зря. Например, у Ягуара, Порше, Бугатти были ресурсы мощных корпораций, но чемпионской машины у них не получилсь.

Подними данные о том сколько потратила на формулийную программу Хонда за 5 лет, там какая-то безумная сумма в районе 800 млн (Маки и Ферры в районе 300). Ягуар, Порше и Бугатти не имели даже близко того, что имела Хонда. Браун уже строил чемпионские машины, сам знаешь для кого. Он пришел в Хонду в конце 2007, т.е. время на подготовку машины к сезону 2008 у него не было, потому он сконцентрировался на сезоне 2009. Я просто говорю о том, что ведущие команды были заняты 2008 годом, а отстающие усиленно переключились на 2009. Но Браун это сделал гораздо раньше остальных, в итоге имеем то, что имеем. Это не фантастический результат, а всего лишь результат планомерной работы. Неожиданный для всех результат, потому и похожий на фантастику)

Ладно ждем Шанхая...
Старый 16.04.2009, 23:31
Аватар для Threlos Threlos не в сети
Паладин

Threlos Его начинают уважатьThrelos Его начинают уважать

Цитата:
Подозреваю, что Феррари пошла по стопам Макларена и после событий с Райкконеном нашла крайнего в лице Михаила
Жаль мне ферари....очень жаль!Не могу смотреть на такого КИМИ!
Старый 17.04.2009, 04:39
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

РЕБЯТА !!!! Хватит сраться !!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск