![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Саму книгу найти нигде не могу(((.
Видела в интернете отдельные сказки (вроде Дяди Пуда и тэпэ), но то, что мне нужно, отсутствует!!! Прошу, помогите отыскать эти: 1. Про летающих детей; 2. О девочке, которая умерла (ей ещё свечку перед этим в руки дали); 3. "Любовь Великая" И не надо советовать юзать гугл! Толку ноль...8( Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, когда искала, сказки про умирающую девочку со свечкой в руках и о летающих детях, читала попавшиеся. Так вот. ЭТО НЕ ОНИ. И ещё. Все три, что мне нужны, написал Вагнер. Не народные они.
|
||||
|
||||
![]() Пожалуйста, достаньте мне любовь великую и девочку со свечкой! Иначе я умру!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
оно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про летающих детей и девочку со свечкой можете??? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааа ааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Про девочку нашла! Просто "Песенка Земли", которую я находила была какой-то не такой. Там девочка осталась жива...0о
А дети летающие... даже не знаю(((. Беда в том, что их я не читала.