![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Эх, марка телефона не всегда означает, что телефон будет жить долго...
Все зависит от воли случая...
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это уже не наши проблемы. и уж тем более не родителей. сама сломала ведь, так? пусть без телефона ходит. ну или трубку купить за 1к, которая бесцветная. пусть с такой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто же сказал, что она сама сломала? ггыыы, у меня знакомая 6 раз меняла телефон совершенно бесплатно. Как? Пыталась взять телефон на долгое время, а у неё каждый раз обнаруживалась заводская недороботка. Вот так за 2 года 6 разных аппаратов. З.ы. 7ый раз опять недороботка, но поменять не смогла, т.к. фирма из-за фин. кризиса больше не работает. ![]() Раньше тоже думал, что Н самая хорошая модель телефона. Но оказывается и Нокиа, к сожалению тоже, не гарант качества. У меня у самого Нокиа Х пресс мюзьик 5610. Конечно я его взял "новый" за 3.5к рублей, но и за эти деньги он слишком тупит=( Сам выключается, когда включаешь видео, очень быстро замерзает симка, не воспроизводится видео.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() хех нашли шо купить.самую дурацкую трубу.теперь тока в сервис или назад в магаз. Нокия или Моторола лучше всего.самые надежные марки,хотя и у них иногда люки бывают. ну так а кто без глюков.
|
||||
|
||||
![]() У меня никогда мобилы не ломались... были 4 нокии 1 самсунг и 1 сони эрикссон. 3 нокии вообще были Б\у после годовалого использования отцом... ничего не ломалось, ничего не стиралось и не отслаивалось. Все телефоны могут работать нормально, если использовать их по НАЗНАЧЕНИЮ, а не пытаться сделать из мобилы плеер и видеокамеру и фотоаппарат и ноутбук.
|
||||
|
||||
![]() Согласен с Джо.. Хотя у мня телефон выглдядит так, что люди думают что я им бутылки открываю)) Зато с телефон всё в норме внутри... SE 750i ))) Самый первый выпуск этой марки, ибо покупал сразу как эта труба вышла.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() РУчка поди чугунная...от дверей ![]() ну мож от академии там крутые хваталки ![]() |