![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А чем тебя разочаровывает макларен?Меня Хемильтон обрадовал,очень хорошо провёл гонку,надо привыкнуть што в етом сезоне у прошлогодних лидеров(ферры,макки,бмв частично)проблемы с техникой! Ковалайнен ещё себя покажет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему Ферры,Макки и БМВ не могут сотворить чудо?Ведь все помнят как начал предыдущий сезон Кими и как завершыл? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Испанию увидиш! ![]() Я больше удивился(разочаровался скорее)што Глока не было на подиуме! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Привыкнуть к отсутствию серых на подиуме? Нее... Надеюсь Люся еще очухается и начнет ездить, а не играть роль черепахи...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То што зделал Люис ето ОГРОМНЫЙ шаг к прошлогодним величинам!Скоро опьять увидим и феров и маков на подиуме! ![]() Кто его обогнал в гонке? |
|
||||
|
||||
![]() Маков пронесло
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тема Ф1 явно забываетса когда нету гонок....моё вам предложение давайте немного займёмся прогнозами!Например след.гран-при или след.год?Моё дело предложыть если не нравиццо давайте репу в минусы!
|
|
|||
|
|||
![]() Уф...
Маков пронесло - пожалели ) Не забывается тема - Так всегда. Перерыв все тихо, люди сидят и ждут, гонка случилась - обсуждают. Это нормально. А не нормально вот что. Главный чудак всея Ф1 опять что-то напридумывал, что-то с весом, питстопами и прогревом резины. Вкратце я понял вот что: - увеличат вес машины на 15-20 кг. - запретят дозаправку, но оставят возможность смены резины - запретят прогрев резины термочехлами - уменьшат бюджеты команд Бред какой-то Плюс это паренек договорился до того, что чемпионат Ф1 может обойтись и без Феррари. Помоему у кого-то совсем планку сорвало. Что-то какая-то фигня в Формуле твориться... |