![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=790232&postcount=9
Судя по ответу модера должна быть,далее переспросил в привате,он разъяснил где должна быть,но у меня нету.Баг?Или отключили? Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() И ещё вопрос касательно ВИ,я конешно понимаю,что он очень занятой,понимаю что отвечает 30-40 минут на 1 сообщение,но пусть хоть на форум заходит не раз в год,а раз в неделю,и до него не достучаться,вообще, предлогаю заменить главу групп заливки аватаров,ибо до ВИ не реально достучаться
|
|
||||
|
||||
![]() Зарегистрированные пользователи могут выбрать себе аватар из имеющихся стандартных.
Есть группа расширенных аватаров и группа, дающая права на загрузку личных. Все работы по включению людей в данные группы ведёт ОМФ, пожалуйста напишите в приёмной раздела и там вам помогут.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К учаснику ОФМ писал,отвечает не ОФМ! Про группы знаю.Там отвичает ВИ,вообщем ответа не дождался |
|
||||
|
||||
![]() За сообщения ничего не даётся.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Что было раньше, то есть и сейчас. Если вы уверены, что за тысячу сообщений что-то должно даваться, хорошо, ждите пока у вас всё появится.
На остальные вопросы вы уже получили ответы. Обращайтесь к Mil или Rehilete в ОФМ.