12.05.2009, 19:28
|
|
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
2 Буревестник
хм, насколько я могу судить, а я могу судить, верьте мне на слово; Вы - далеко не эталон мужской красоты. более того - на мужчину Вы, в общем-то, не особо похожи.
Красота или не_красота - понятия оч. избирательные и относительные.
Скажем, меня Ваши женственно-инфантильные черты откровенно не привлекают, а какой-то другой девочке они понравятся; может быть.
Тыкать людей носом в Ваше субъективное понятие красоты - занятие сродни игре в прятки со слепым; т.е. удовольствие одностороннее и сомнительное с точки зрения морали.
|
Цитата:
Сообщение от Буревестник
Скажите мне, почему у человека должна быть хорошая внешность, чтобы ему можно было оценивать внешность других? Мне кажется, что оценивают умом, а не внешностью. Если бы я был толстым, кривоносым, прищавым парнем, то разве это лишило бы меня способности оценивать людей? Пора ведь понять, что есть люди, которые оценивают внешность и поведение других не по сравнению со своей внешностью и характером.
|
Красота - это как пирамида.. Уровни.. Что-то лучше, что-то хуже.. Исключая вкус, воспитание, окружающую среду, давление и т.д. ... Красота - рациональна...
|