![]() |
|
||||
|
||||
![]() Просто интересно, кто за какое время брал шахтера мастера или гранда и по сколько часов работы в сутки?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если интересно, юзай поиск
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мастер - за 2400 заходов.
Грандмастер - пол-года в шахте безвылазно |
|
||||
|
||||
![]() гранд-магистра можно пройти за пол года +/- неделя
|
|
||||
|
||||
![]() шахтера взял чуть меньше чем за два месяца вялой копки)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() По времени пребывания в Хадде мастером стала через полгода, если же брать время чистой копки, где-то за 2-2,5 месяца при он-лайне 3-4 часа)))
|
|||
|
|||
![]() я вообще, инкорной, гранда за два года взял
![]() |
|
||||
|
||||
![]() До гранда за год, до магистра ещё 9 месяцев (из них около чуть меньше пол года автокопки). в Целом зная как и имея деньги и не делая ничего более кроме как капать можно дойти до магистра за год =)
а так я за два до магистра ) сори за орфографию, отражает побуквенный ход мыслей =))) |
|
||||
|
||||
![]() Обясняю, как стать мастером за пару дней:
Взять кредит в nnкмн, обменять на амн, поставить автоматическую копку на НОВИЧКЕ!!!!!!! И тогда 1медь - 10 опыта, расчитаем кол-во опыта с 1кмн: 1000/370 = 2,7 = 27ходок, з расчета 3 к 1 - 9 удачные, 9меди = 90 опыта, соответсственно надо 5000/90=55,5кмн = мастер!) |
|
||||
|
||||
![]() 1 медь - 10 опыта на новичке...
2 железо - 16 опыта на ученике... 2 МДК - 9 опыта на послухе 2 редких - 2 опыта на подмастере... так что обломись)))