Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 08:38
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

О, сколько народу откликнулось

2H TOWN. Я могу тебе скинуть логи моей добычи (действительно максимальной на уровне гранда) , что бы ты сравнил их со Слоном.

2Otter. В лоб и прямо, но скорей всего = правильно

2rougyr. Да правильно, дифицит, а нужен он для стимуляции вливания денег в игру.

2Все Спасибо, что написали, что оценили, мне необходимо было понять, не только ли в шахте такой балаган творится?
Оказывается Нет

ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!
Старый 14.05.2009, 10:04
-Grand Death-  

профать невыгодно и безсмысленно, последний раз профал на пуху +4 2 месяца Егерем, собрал, но теперь так жалко убитого времени за эти 2 месяца. Влес вообще неохото возвращатся и в другие проф локи тоже. С трудом понимаю людей которые при таком дропе профают месяцами и потом говорят что фан от того что добился этого сам, а что добился непонятно, то ли время в реале убил то ли еще что, охото просто играть в удовольствие а не профать полугодиями.
Старый 14.05.2009, 10:29
Аватар для Emissar-Of-Darkness Emissar-Of-Darkness не в сети
Рекрут

Emissar-Of-Darkness Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Emissar-Of-Darkness

Я в игре не так давно. Годовщину отпраздную в августе. Все это время кормился с доли шахтерской. Просто мне так намного удобней, реал не позволяет выбирать иную профессию. Однако, в апреле я уже заметил количественное снижение дропа - раз, и качественное уменьшение положительных событий - два. И замечу, что профать стало очень сложно. За месяц сточил 4 крепких кирки, отремонтил и заказал еще 10... на все это ушел весь месячный дроп. Спрашивается: когда мне профать на боевой шмот? Забавно, но я думал, что рандом просто развернулся ко мне не тем местом, оказывается нет. Многим он тоже показал и продолжает показывать фигу. Я частенько читаю логи в шахте (профаю в Глубокой), так вот Гранды, которые иногда высказываются в общий чат, поражаются снижению дропа, выпадению в большом количестве меди и пустых копок. А уж Хадданий если выкопают, то радуются как манне небесной. Я не знаю кто или что виноват в данной ситуации, связанной со снижением дропа, но я за то, чтобы Администрация сделала соответствующие изменения в игре. В противном случае игру ничего хорошего на самом деле не ждет. Единственное что еще держит - это те друзья, которых я завел в игре, и общаться в Хаддане нам интересно, но и этот интерес уже сходит на нет. Игра теряет на мой взгляд тот параметр, котрый делает настоящую игру хорошей - Играбельность. А без нее приходит скука, которая уже начала одолевать некоторых моих знакомых, и они переходят на другие онлайн игры.
Старый 14.05.2009, 11:28
H TOWN  

А по-моему никакого "распределиния дропа" нет. Дроп регулируется администрацией, цены Али тоже, экономику хаддана должен кто-то контролировать. А вот почему режут дроп в данный момент это уже другой вопрос.

если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно
Старый 14.05.2009, 11:45
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Отпишусь скорее в сторону нейтралитета.
Во первых имею уже полтора года стажа стабильной работы в шахте. Не знаю как было до этого времени. Но на мой взгляд правит рендом и неплохо, да бывает неделями прет хадданий а потом три не прет. Бывает и наоборот. Вот к примеру на выходных прошлых. За субботу и воскресение выкапал штук 20-25. За понедельник, вторник и среду, дай бог с 10. тенденцию к снижению я не заметил.

Во-вторых Вы просите у Админов изменить добычу в шахте, результат то какой будет? Ну изменят они к примеру, но халявы не бывает как мы знаем. Возьмут да отпустят гос маг в свободное плавание в итоге мы получим стоимость меди, железа, кдк, мдк по 0,01 мн. Хадданий тоже опустится значительно, если пачками выкапывать и не будет стоить 120 монет. Аналогия со стоимостью той же шкуры 29 мн, думаю все понимают, что это в первую очередь заслуга профессии егерь, где этой шкуры набивают сотнями в неделю. Так как профа лесничий давно бы сыграла и на этот ресурс был бы дефицит не хуже чем на хадданий.
Сейчас 3 хаддания = 360 монет
изменение
Первый месяц, когда будем "жировать" 10 хаддания - 1050 мн
Второй месяц 10 хаддания - 1000 мн
...
...
год спустя 10 хаддания - 290 мн
Такое будет с хадданием при изменении добычи.

Последний раз редактировалось Mil, 14.05.2009 в 11:51.
Старый 14.05.2009, 12:13
__Каратель__  

И кто му же!что делать ученикам и студентам?Я например учусь ещё...многие знаекомые в Хадде они работают т.е.они могут профнуть и дальше работать...а мне надо полностью уроки делать и ещё в школе сколько времени провожу...тоесть я например достигну 40лвл примено через 7лет!это чуть меньше моей всей половины жизни!ну дроп действительно очень мал...в день сидя по 10часов я заробатываю примерно 600-800мн это опытным травником(((и с ЗП х3,поясом хранителя и соответствием!
Старый 14.05.2009, 12:41
Мал01  

Цитата:
Сообщение от __Каратель__
И кто му же!что делать ученикам и студентам?Я например учусь ещё...многие знаекомые в Хадде они работают т.е.они могут профнуть и дальше работать...а мне надо полностью уроки делать и ещё в школе сколько времени провожу...тоесть я например достигну 40лвл примено через 7лет!это чуть меньше моей всей половины жизни!ну дроп действительно очень мал...в день сидя по 10часов я заробатываю примерно 600-800мн это опытным травником(((и с ЗП х3,поясом хранителя и соответствием!
не надо ля ля.......кода я был опытным травником со зрилкой х3 и поясом и соответствием я за 3 часа профал столтко!!!
Вы скажите кода это было полтора месяца назад!!!
Старый 14.05.2009, 13:13
Аватар для Патфайндер Патфайндер не в сети
Послушник

Патфайндер Простой пользователь

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57070 - одно из первых сообщений о том, что после изменения системных сообщений изменилась добыча. Может это и рандом, но заработок действительно упал. Я не беру во внимание качество выкапываемых ресурсов, а средний заработок в шахте за 1 час.
Старый 14.05.2009, 13:18
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Я в хаддане уже больше года, но мне еще давным-давно посчастливилось видеть хаддан до износа, проблем с лагами и т.п
И надо сказать разница за последние пол-года дропа в шахте действительно ощутима, с событиями тоже что-то странное твориться!
В целом по топику видно что есть много догадок: зачем? да почему с нами так поступают? но видимо Ув. Администрация просто проводит не самую лучшую экономическую политику! Ведь гораздо выгоднее сделать игру популярной(кстати о средней онлайн сейчас) а не душить тех кто уже играет ценами, совершенно безобразной системой износа и дропа....но тут вспоминаеться идея Otter'а....вообщем мой личный выход - сидеть в шахте и ждать лучших времен(читай "с моря погоды")!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 14.05.2009, 13:20
Аватар для Амстел Амстел не в сети
Паладин

Амстел Его начинают уважатьАмстел Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Амстел

Цитата:
Сообщение от Мал01
не надо ля ля.......кода я был опытным травником со зрилкой х3 и поясом и соответствием я за 3 часа профал столтко!!!
Вы скажите кода это было полтора месяца назад!!!

Это вы не надо ля-ля, я на опытном гербологе за 3 часа 600-800 мн не напрофаю.
зрилка х3... короче всё по максимуму....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск