![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() интересен предмет вашего спора, на сколь я помню бой раз в 10 минут за 3 часа получается 6*3=18 подходов за 3 часа, делим среднее кол-во мн. 700/18=38.89мн., и того получается что за один подход зарабатываете в среднем 38.89мн, так это или не так вам виднее))) но в принципе с таким дропом было бы грех жаловатся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня: зрителка х2, пояс Хранителя, соответствие, сижу на Дальней Поляне. Последние 10 заходов: 08:32 Sokrat Подбор Sokrat Найдено 5 ед. ресурса Капустница 10:21 Sokrat Подбор Sokrat Найдено 1 ед. ресурса Капустница 10:36 Sokrat Подбор Sokrat Найдено 1 ед. ресурса Капустница 10:45 Sokrat Подбор Sokrat Найдено 1 ед. ресурса Капустница 11:19 Sokrat Подбор Sokrat Найдено 1 ед. ресурса Капустница 11:47 Sokrat Подбор Sokrat Найдено 11 ед. ресурса Мухожор 12:29 Sokrat Подбор Sokrat Найдено 2 ед. ресурса Капустница 12:06 Sokrat Подбор Sokrat Найдено 9 ед. ресурса Мухожор 12:16 Фея Поляныnpc -> *Sokrat* Приветствую тебя, странник! К сожалению, у меня нет сейчас трав для тебя. 12:29 Sokrat Подбор Sokrat Найдено 2 ед. ресурса Капустница Если считать чистыми - почти 2 часа работы - около 100 мн. ![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 14.05.2009 в 13:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не стоит переходить на личности и переводить тему в другое русло.
|
|
||||
|
||||
![]() о какой из шахт речь? обычная или глубокая?
жнецам, на примере _FauSt VIII_: 2008-09-20 - 52 боя прибыль: 617 | износ 216 | доход: 833 мн 2008-11-13 - 45 боев прибыль: 1482 | износ 89 | доход: 1571 2009-05-09 - 40 боев прибыль: 3544 | износ 139 | доход: 3683 еще скажите что доходы не растут.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Добыча хуже реально стала. Когда-то даже статистику делал. Потом надоело и бросил. Рэндом сильно ее искажает. Да и делать ее надо раз в пол года чтобы циферки сравнить, хотя и так видно, что она меньше. За шахту ничего не буду говорить ибо не копаю, а вот то, что нет почти никакой разницы между ОТ и ОГ тут стопроцентно. Не думаю что когда появится первый травник с опытом в 80к он офигеет от дропа))) Пояс та тот же самый, что и на ОТ и на ОГ. Короче тупик. Сам захожу дропать чтобы подсолнухов натаскать и пораздаривать как живые цветы и реал не лью. Смысл его переводить на вещи, которые убьются за 2 апа в каче на заслоне...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2Улыбчивая, тоесть Вы считаете, что это не более чем супер-массовая параноя? Уважаемые Магистры, то что на максимальном уровне професси не заметен спад дропа - возможно ,вполне) Долой оверквотинг, я сказал! Последний раз редактировалось Лукавый, 14.05.2009 в 16:41. |
|
||||
|
||||
![]() хорошо, я увеличу дроп хаддания в глубокой шахте.
чтобы почувствовать это прямо сейчас надо или перезайти в игру, или перезайти в шахту
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() остальным профессиям: увеличено не потому что "выпросили", а потому что хаддания не хватает.