Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 06:33
Аватар для Grewora Grewora не в сети
Послушник

Grewora Простой пользователь
По умолчанию О делении медитации.

Предлагаю разделить медитацию для персонажей имеющих 2 пути.
Полагаю подобное введение необходимо, потому что столкнулся с такой проблемой: было 700 очков пути силы, взял второй путь - разума, т.к. полагал что смогу самостоятельно выбирать направление по которому из путей медитировать. В итоге дает практически все очки разума, а до второй ступени силы совсем чуть-чуть осталось. И до нее неизвестно когда намедитируешь.
Было бы лучше, если бы при начале медитации игроку предлагалось направление в котором он хочет медитировать, например как в шахте - на какой приоритет ресурсов шахтер рассчитывает на тот и ставит, в зависимоти от необходимости.
У кого какие мысли по этому поводу?
В поисковике искал, но не нашел ничего по этому поводу, возможно тема уже поднималась.

Сол Беллоу "Герцог"
Старый 03.06.2009, 06:41
Апостол

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

Была тема сказали нет.
Старый 03.06.2009, 09:12
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Качайте в ПвП путь - выходит выгоднее

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 03.06.2009, 09:42
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Качайте в ПвП путь - выходит выгоднее
Ну выгоднее наврятли, а то что время экономит - 100%

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 03.06.2009, 09:44
-Grand Death-  

Товарисчи Разбойники научат как быстро путь качнуть в окрестностях и фан от ПвП получить и еще кой какой привар иметь)))
Старый 03.06.2009, 09:55
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
Товарисчи Разбойники научат как быстро путь качнуть в окрестностях и фан от ПвП получить и еще кой какой привар иметь)))
Оплати курсы начинающего разбойника прямо сейчас и в подарок вы получите бесплатный практический урок вылавливания рабочих у дальней поляны.
Но и это еще не все. Купив обучающий курс прямо сейчас Мы подарим вам Набор юного разбойника, включающего в себя кровь дракона, эли бодрости И самое главное - Элитная кровь дракона!!
Звоните нам прямо сейчас и все это вы получите Абсолютно бесплатно в подарок к обучающему курсу начинающего разбойника!!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 03.06.2009, 10:03
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Не делайте из подрастающего игрока разбойника)))) Что ж вы всё об одном-то думаете?))

2 Grewora: качайте, товарисч, 3ю ступень силы, и придёт заодно и 2я разума)) или наоборот... вообще, оба пути начисляются одинаково, просто рандом опять шалит видимо потом будет наоборот только сила идти
Старый 03.06.2009, 10:21
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Грим,человку предлагают альтернативный способ кача пути он точно так же может качать путь на разбойниках..а может и на вас= ) что душе ближе,то и делать будет )

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 03.06.2009, 15:49
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Закрыто по Ст.2 ПР

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск