![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Что лучше (выгоднее) зрилка х3 или зрилка х2, но с платиновым амулетом? Прочность зрилок х2 и х3 одинаковая. Тут вопрос скорее стоит, что будет дешевле, медленнее изнашиваться. вот так вот
И прошу. НЕ НАДО предлагать х3 + платина. я знаю что это хорошо, меня так не устроит (пока не устраивает....)
|
||||
|
||||
![]() х3 ..амулик быстро ломается
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() x3 естественно лучше
|
||||
|
||||
![]() х3 ибо платина быстрее ломается
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() зачем жнецу бодра?от боя до боя бодра успевает востановитса...покупай х3 и ставь блок всегда на голову
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() х3 конечно,потом по-тихоньку платина
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сам потихоньку доехал, после того как это написал)