Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 14:13
California Girl не в сети
Рекрут

California Girl Простой пользователь

Помню раньше можно было егерем стать 4ого левела. Вот я своим первым персом пошла в егери и с простыми топорами била молодого древня.
Старый 04.06.2009, 18:46
Аватар для Ms. Freddy Ms. Freddy не в сети
Воин

Ms. Freddy Продвинутый пользователь

помню Маздока главой ОП;
помню свою радость при достижении 6го (вроде) левла, потому что наконец могла попасть в лаб;
помню как ругалась на пулю, когда тот напал на меня в лесу и выбил все мои ресы (лес был в старограде);
помню свой первый клан - ВОТД. помню Апостола Яра, который был тогда замом помню подставу мощного мага, из-за которой все мы ушли из клана...
помню совсем маленькго инко.. помню открытие афросиаба (: помню, как в общем чате шахты очень часто мелькала реклама этого магазина.
много чего помню, но это так, не очен важное. жалко, что начала играть только в начале 07 года... так бы много чего интересного застала )

а, еще вспомнила, как фаворит всех разыграл с подарком на Новый Год. в топике тогда ооч много народу отписалось, все реально думали, что получат подарок на сумму не более 5к
Старый 05.06.2009, 19:33
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

О, вспомнила! Когда я только прищла в Хадд, то на ГП, в банке и на базаре стояли боты Ордена Пегасов для поисковика))) Я с ними пыталась разговаривать, безуспешно, правда)))
Мдя... нынешние поисковики более совершенны, а ведь всего полгодв прошло)))
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 06.06.2009, 23:05
Вожак

НГУ На правильном пути

Почитал ... ностальгия сердце защемила .

Помню много чё, с 10.09.2006г., помню шакалов на выходе с шахты, помню как был егерем (магом 8-го уровня) ивалил древней с помощью свитков кобов. Помню как с старого лаба мона было вынести до 1к ресами, свитками и тд. Помню как был в шоке когда его закрыли.
Помню когда ввели окресности, постоянно тусовался на тропинке в шахте помогал отбиваться от шакалов, Помню как там промышляли хедун и Темпалгин и как я будучи 9-м левелом месил Хедуна (8-12) и Темпалгина(12-15), часто с помощью свитка кобов (из лаба). Помню что Хедун был юбелейным 400-м, а темп 500-м. Ток поздно понял что это не благодарное дело ...
Помню когда клан Осгилиат был силой, помню кто в нём был и знаю где они сейчас .
Помню как влетел в ЧС ОИ и как еле нашкрябал 1к для откупа, а потом влетел в чс одного из топ кланов, (за применение усталости), помню как Осгилиат меня выкупил из этого ЧС.
Помню как был одним из первых, а может и первым маго-танком, миксовал железный комплект с шмотом монаха, и в таком шмоте на поляне спокойно рубал пчёл (божка + стальной меч).
Помню как влазил в хаоты тогдашних почти хаев (12-15лв) ради того чтоб кинуть пробой, как мог выстоять в шмоте ужаса старого мода против перса в 2-раза большего уровня, помню как 10 челов стало в хаоте на мою защиту .
Да много чего помню .... Жалко что Хад уже не тот ... Помню Варга и Хранителя Клинка, Помню Солтерона 7лв ...

Последний раз редактировалось НГУ, 06.06.2009 в 23:09.
Старый 07.06.2009, 01:00
Дьяволёнок  

Помню был в чс ДХ и даже отдал окло 4к мн, а потом их клан расформировали и всех в блок кинули. Помню пулю 9лвл, тогда на него у старого леса напал, который ещё в городе был рядом с шахтой.
Старый 07.06.2009, 13:23
Монах

Dragg На правильном пути

помню скупку железа по 3.2 мн )как в баре бои массовые были, помню как на 4 лвл собирались устроить забастовку в шахте и оставеть весь Хаддан без ресурсов )
Старый 08.06.2009, 00:44
Послушник

Taho. Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Warcryer
....помню Гримнира с Киллой в Героях....

Вроде когда БЛ купили себе арты: сапоги и наручи.
Кузнец БЛ нес их с севера вроде. Грим и Килл выбили сапог и наручи) Решили их обличить) чтоб врагу не достались и подарили друг другу... Гриму вроде сапоги достались, а Киллу наручи. Позже все вернулось БЛ не обличеным...как?

Последний раз редактировалось Taho., 08.06.2009 в 00:48.
Старый 08.06.2009, 07:03
-Grand Death-  

Цитата:
Сообщение от Taho.
Вроде когда БЛ купили себе арты: сапоги и наручи.
Кузнец БЛ нес их с севера вроде. Грим и Килл выбили сапог и наручи) Решили их обличить) чтоб врагу не достались и подарили друг другу... Гриму вроде сапоги достались, а Киллу наручи. Позже все вернулось БЛ не обличеным...как?

О_о точно было тогда много шума))), а потом как то быстро все затихло и про факт возвращения необличенными слышу в первой, действительно интересно как???

еще в 2007г. часто в разных локах выскакивал баг, когда в локе появлялось много ресов, и валялись они по одной (более 100 кирпичиков меди по 1 штуке к примеру, и появлялся бегунок прокрутки) и с учетом тормозов иной раз кликаеш на рес, все долго грузится, а потом нысвечивает что рес уже поднят другим, дак быстро прокручиваеш ресы нижи и стараешся схватить что еще не успели до тя подобрать. Так же чудесным образом появлялись и вещи после подбора оных числились как подарочные))) Дак вот тогда часто под эту халяву заманухи устраивали, кидая в общий чат что мол в баре или где еще много ресов выпало, и все кто по близости устремлялись в указанную локу, и поместу обнаруживали только наличие нападений и такая там куча мала по бойням заваривалась....))))
Старый 08.06.2009, 07:06
Апостол

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -Grand Death-
О_о точно было тогда много шума))), а потом как то быстро все затихло и про факт возвращения необличенными слышу в первой, действительно интересно как???

Админы за какую-то сумму сняли обличку с клан вещей.
Старый 08.06.2009, 08:37
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

а почему ни кто не вспомнил Nerpa или Негра...так и не понятно как называть его,вообщем вот http://haddan.ru/user.php?id=Nerp тоже был в своё время разбойником,не очень удачным,но разбойником )

Ещё помню Ника убивала на 18-ом лвле кнопу 1 на 1 = )

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск