![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Помню раньше можно было егерем стать 4ого левела. Вот я своим первым персом пошла в егери и с простыми топорами била молодого древня.
|
|
||||
|
||||
![]() помню Маздока главой ОП;
помню свою радость при достижении 6го (вроде) левла, потому что наконец могла попасть в лаб; помню как ругалась на пулю, когда тот напал на меня в лесу и выбил все мои ресы (лес был в старограде); помню свой первый клан - ВОТД. помню Апостола Яра, который был тогда замом ![]() помню совсем маленькго инко.. помню открытие афросиаба (: помню, как в общем чате шахты очень часто мелькала реклама этого магазина. много чего помню, но это так, не очен важное. жалко, что начала играть только в начале 07 года... так бы много чего интересного застала ) а, еще вспомнила, как фаворит всех разыграл с подарком на Новый Год. в топике тогда ооч много народу отписалось, все реально думали, что получат подарок на сумму не более 5к ![]() |
|
||||
|
||||
![]() О, вспомнила! Когда я только прищла в Хадд, то на ГП, в банке и на базаре стояли боты Ордена Пегасов для поисковика))) Я с ними пыталась разговаривать, безуспешно, правда)))
Мдя... нынешние поисковики более совершенны, а ведь всего полгодв прошло)))
|
||||
|
||||
![]() Почитал ... ностальгия сердце защемила .
Помню много чё, с 10.09.2006г., помню шакалов на выходе с шахты, помню как был егерем (магом 8-го уровня) ивалил древней с помощью свитков кобов. Помню как с старого лаба мона было вынести до 1к ресами, свитками и тд. Помню как был в шоке когда его закрыли. Помню когда ввели окресности, постоянно тусовался на тропинке в шахте помогал отбиваться от шакалов, Помню как там промышляли хедун и Темпалгин и как я будучи 9-м левелом месил Хедуна (8-12) и Темпалгина(12-15), часто с помощью свитка кобов (из лаба). Помню что Хедун был юбелейным 400-м, а темп 500-м. Ток поздно понял что это не благодарное дело ... Помню когда клан Осгилиат был силой, помню кто в нём был и знаю где они сейчас ![]() Помню как влетел в ЧС ОИ и как еле нашкрябал 1к для откупа, а потом влетел в чс одного из топ кланов, (за применение усталости), помню как Осгилиат меня выкупил из этого ЧС. Помню как был одним из первых, а может и первым маго-танком, миксовал железный комплект с шмотом монаха, и в таком шмоте на поляне спокойно рубал пчёл (божка + стальной меч). Помню как влазил в хаоты тогдашних почти хаев (12-15лв) ради того чтоб кинуть пробой, как мог выстоять в шмоте ужаса старого мода против перса в 2-раза большего уровня, помню как 10 челов стало в хаоте на мою защиту ![]() Да много чего помню .... Жалко что Хад уже не тот ... Помню Варга и Хранителя Клинка, Помню Солтерона 7лв ...
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 06.06.2009 в 23:09. |
|
|||
|
|||
![]() Помню был в чс ДХ и даже отдал окло 4к мн, а потом их клан расформировали и всех в блок кинули. Помню пулю 9лвл, тогда на него у старого леса напал, который ещё в городе был рядом с шахтой.
|
|
||||
|
||||
![]() помню скупку железа по 3.2 мн
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вроде когда БЛ купили себе арты: сапоги и наручи. Кузнец БЛ нес их с севера вроде. Грим и Килл выбили сапог и наручи) Решили их обличить) чтоб врагу не достались и подарили друг другу... Гриму вроде сапоги достались, а Киллу наручи. Позже все вернулось БЛ не обличеным...как? ![]()
Поставил минус - подпишись. Последний раз редактировалось Taho., 08.06.2009 в 00:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О_о точно было тогда много шума))), а потом как то быстро все затихло и про факт возвращения необличенными слышу в первой, действительно интересно как??? еще в 2007г. часто в разных локах выскакивал баг, когда в локе появлялось много ресов, и валялись они по одной (более 100 кирпичиков меди по 1 штуке к примеру, и появлялся бегунок прокрутки) и с учетом тормозов иной раз кликаеш на рес, все долго грузится, а потом нысвечивает что рес уже поднят другим, дак быстро прокручиваеш ресы нижи и стараешся схватить что еще не успели до тя подобрать. Так же чудесным образом появлялись и вещи после подбора оных числились как подарочные))) Дак вот тогда часто под эту халяву заманухи устраивали, кидая в общий чат что мол в баре или где еще много ресов выпало, и все кто по близости устремлялись в указанную локу, и поместу обнаруживали только наличие нападений и такая там куча мала по бойням заваривалась....)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Админы за какую-то сумму сняли обличку с клан вещей. |
|
||||
|
||||
![]() а почему ни кто не вспомнил Nerpa или Негра...так и не понятно как называть его,вообщем вот http://haddan.ru/user.php?id=Nerp
![]() Ещё помню Ника убивала на 18-ом лвле кнопу 1 на 1 = )
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |