![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: ?.. | |||
Готика |
![]() ![]() ![]() |
23 | 67.65% |
Романика |
![]() ![]() ![]() |
11 | 32.35% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Романика. Во-первых, функционал, во-вторых, от первой фоты так и веет атмосферой средневековья - кажется, сейчас на башне появится флаг, а на стенах железнобоким строем встанут лучники... Да
![]()
|
|||
|
|||
![]() Понравилась первая фотка в готике. И еще немного первая фотка в романтике.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне рядом с готическими соборами становится нехорошо. Да и вообще рядом с соборами. Обычно. А почему барокко и рококо у вас отторжение вызывают?
|
||||
|
||||
![]() Товарищи, если что, речь идёт не об архитектуре эпохи романтики! А о романике.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как хорошо *думает о романских замках вблизи*... эх...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Готическая архитектура навевает мистическую, холодную и историческую атмосферу... Когда тёмный от времени камень хранит в себе первозданное величие и чудо рук архитектора, возвышенные заллы наполнены свежестью и прохладой, сочетая в своём интерьере не только множество цветов и оттенков, но и запахов - запахов средневековья, старого дерева, сырого камня... Фрески, фигуры ангелов и святых - замысловатый орнамент стен, башен, проёмом, окон... ![]() Вобщем, я большой любитель пошарится по развалинам, замкам и очень редко, но было - католическим цервам и соборам, которые в принципе и представляют собой грандиозные готические сооружения. Так например собор в городе Кёльне - один из самых известных в Европе, я там был, хочу снова поехать, виды не забываемые. ![]() ![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 09.06.2009 в 06:19. |
|
||||
|
||||
![]() готика
|
||||
|
||||
![]() Романика - чистая логическая функциональность без излишеств.