![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: ?.. | |||
Випера, ты лох |
![]() ![]() ![]() |
28 | 44.44% |
Вовсе не лох |
![]() ![]() ![]() |
16 | 25.40% |
Отчасти лох |
![]() ![]() ![]() |
7 | 11.11% |
Ну и что, я тоже лох |
![]() ![]() ![]() |
7 | 11.11% |
Я гораздо лошистее |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.94% |
Голосовавшие: 63. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() И ещё... Очки протрите). Или у вас проблемы с цветоощущением?..
|
|||
|
|||
![]() а я не делаю безапеляционных выводов, я мнение высказываю=)) вам стоит поправить ваше бедственное психоэмоциональное состояние. сказали бы спасибо чтоли, о вас заботятся =)
в ваших постах прослеживаются практически все защитные механизмы незрелой подростковой психики, начиная с пресловутой сублимации (вы кстати поинтересуйтесь-ка сами, что же это все-таки такое). кстати у вас она носит вообще какой-то гипертрофированый характер. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ммм=)) очки влияют на цветоощущение =)) да еще и протерев очки на цветоощущение можно повлиять=)) как это ново =) свежо =)) смешно =)) жалко =)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ваших же постах прослеживается откровенная глупость с банальной невоспитанностью... 8) И обосновать свою точку зрения вы, само собой, не в состоянии...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не только с ним, как видно.
|
|||
|
|||
![]() разбирать вас с точки зрения классического псиохоанализа,в рамках этого форума. простите, абсолютнейший monkey business. вы никогда не признаете ни одного моего наблюдения прилюдно =)) хотя в душе то....ох как я вас задела...знаете почему? потому что правду сказала про вас, маленькую злобную обиженую девочку
![]() ![]() ![]() да , вы безусловно выделяетесь на фоне серой массы, но ваш разум значительно опередил ваше психическое развитие, и вы не знаете как с этим совладать =) не обижайтесь =) Последний раз редактировалось Ларина, 10.06.2009 в 15:24. |
|
|||
|
|||
![]() Блин куда ни плюнь все такие интелигентные, такие разумные,(Хотя понимаю Ларину С Випкой по другому нельзя, слушать не станет) А мне проще живется на свете, я не знаю что такое "сублимация" но мне так глубоко пох на это)) самое главное это жить в гармонии с собой. Тогда весь мир улыбнеться и апатия вперемшку с ненавистью и ощущением собственной офигительности пройдет. Даже у Виперы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дада=)) именно это я и хотела сказать =)) только там не чувство собственной офигительности, а чувство непохожести =) |
|
||||
|
||||
![]() Похоже, вы всё обо мне знаете лучше меня).
Оскорблений нет, вы правы: я не оскорбилась. Если вы кого и оскорбляете, то только себя: см. пост об откровенной глупости. Констатация факта)?.. Вот уж что действительно смешно. Игра мне надоела. А форум нет. Всё проще... 8) По поводу нападок на людей... Могу лишь отослать вас перечитывать ВАШИ посты в этой теме и в теме о пламени... 8) Вы уверены, что вы рассказываете о моих проблемах, а не о своих)?..