Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: ?..
Випера, ты лох 28 44.44%
Вовсе не лох 16 25.40%
Отчасти лох 7 11.11%
Ну и что, я тоже лох 7 11.11%
Я гораздо лошистее 5 7.94%
Голосовавшие: 63. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 14:43
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

И ещё... Очки протрите). Или у вас проблемы с цветоощущением?..
Старый 10.06.2009, 14:46
Ларина  

а я не делаю безапеляционных выводов, я мнение высказываю=)) вам стоит поправить ваше бедственное психоэмоциональное состояние. сказали бы спасибо чтоли, о вас заботятся =)
в ваших постах прослеживаются практически все защитные механизмы незрелой подростковой психики, начиная с пресловутой сублимации (вы кстати поинтересуйтесь-ка сами, что же это все-таки такое). кстати у вас она носит вообще какой-то гипертрофированый характер.
Старый 10.06.2009, 14:47
Ларина  

Цитата:
Сообщение от Випера
И ещё... Очки протрите). Или у вас проблемы с цветоощущением?..

ммм=)) очки влияют на цветоощущение =)) да еще и протерев очки на цветоощущение можно повлиять=)) как это ново =) свежо =)) смешно =)) жалко =))
Старый 10.06.2009, 14:48
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ларина
...
А ваше мнение - это не выводы)?..

В ваших же постах прослеживается откровенная глупость с банальной невоспитанностью... 8)

И обосновать свою точку зрения вы, само собой, не в состоянии...
Старый 10.06.2009, 14:50
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ларина
ммм=)) очки влияют на цветоощущение =)) да еще и протерев очки на цветоощущение можно повлиять=)) как это ново =) свежо =)) смешно =)) жалко =))
Это лишь подтверждает мою правоту. Я вам советую протереть очки. Если не поможет, вероятно, проблемы с цветоощущением.
И не только с ним, как видно.
Старый 10.06.2009, 14:56
Ларина  

разбирать вас с точки зрения классического псиохоанализа,в рамках этого форума. простите, абсолютнейший monkey business. вы никогда не признаете ни одного моего наблюдения прилюдно =)) хотя в душе то....ох как я вас задела...знаете почему? потому что правду сказала про вас, маленькую злобную обиженую девочку кстати ни одного моего оскорбления вы тут не найдете - все исключительно лишь констатация факта знаете, почему вы, уйдя из игры до сих пор висите на этом форуме?) потому что вас тут заметили, благодаря вашим глупым выходкам =) и вам это внимание льстит, даже не смотря на ярко-выраженый его негативный характер =) а вы меня забавляете, вы смешны, жалки в своих попытках выпячить (выпятить??) свой, надо признать, острый и талантливый ум... только вот не знаете как еще это сделать, кроме нападок на людей =)

да , вы безусловно выделяетесь на фоне серой массы, но ваш разум значительно опередил ваше психическое развитие, и вы не знаете как с этим совладать =)

не обижайтесь =)

Последний раз редактировалось Ларина, 10.06.2009 в 15:24.
Старый 10.06.2009, 14:58
Чувиха  

Блин куда ни плюнь все такие интелигентные, такие разумные,(Хотя понимаю Ларину С Випкой по другому нельзя, слушать не станет) А мне проще живется на свете, я не знаю что такое "сублимация" но мне так глубоко пох на это)) самое главное это жить в гармонии с собой. Тогда весь мир улыбнеться и апатия вперемшку с ненавистью и ощущением собственной офигительности пройдет. Даже у Виперы.
Старый 10.06.2009, 14:59
Чувиха  

Цитата:
Сообщение от Ларина
разбирать вас с точки зрения классического псиохоанализа,в рамках этого форума. простите, абсолютнейший monkey business. вы никогда не признаете ни одного моего наблюдения прилюдно =)) хотя в душе то....ох как я вас задела...знаете почему? потому что правду сказала про вас, маленькую злобную обиженую девочку кстати ни одного моего оскорбления вы тут не найдете - все исключительно лишь констатация факта знаете, почему вы, уйдя из игры до сих пор висите на этом форуме?) потому что вас тут заметили, благодаря вашим глупым выходкам =) и вам это внимание льстит, даже не смотря на ярко-выраженый его негативный характер =) а вы меня забавляете, вы смешны, жалки в своих попытках выпячить свой, надо признать, острый и талантливый ум... только вот не знаете как еще это сделать, кроме нападок на людей =)

да , вы безусловно выделяетесь на фоне серой массы, но ваш разум значительно опередил ваше психическое развитие, и вы не знаете как с этим совладать =)

не обижайтесь =)
Аплодирую стоя.
Старый 10.06.2009, 15:01
Ларина  

Цитата:
Сообщение от Чувиха
Блин куда ни плюнь все такие интелигентные, такие разумные,(Хотя понимаю Ларину С Випкой по другому нельзя, слушать не станет) А мне проще живется на свете, я не знаю что такое "сублимация" но мне так глубоко пох на это)) самое главное это жить в гармонии с собой. Тогда весь мир улыбнеться и апатия вперемшку с ненавистью и ощущением собственной офигительности пройдет. Даже у Виперы.

дада=)) именно это я и хотела сказать =)) только там не чувство собственной офигительности, а чувство непохожести =)
Старый 10.06.2009, 15:04
Магистр

Похоже, вы всё обо мне знаете лучше меня).
Оскорблений нет, вы правы: я не оскорбилась. Если вы кого и оскорбляете, то только себя: см. пост об откровенной глупости.
Констатация факта)?.. Вот уж что действительно смешно.
Игра мне надоела. А форум нет. Всё проще... 8)

По поводу нападок на людей... Могу лишь отослать вас перечитывать ВАШИ посты в этой теме и в теме о пламени... 8)
Вы уверены, что вы рассказываете о моих проблемах, а не о своих)?..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск