![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Вы боитесь пауков? | |||
| Да |
|
11 | 16.18% |
| Нет |
|
39 | 57.35% |
| Иногда |
|
18 | 26.47% |
| Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Всё зависит от их размера и степени опастности =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
||||
|
||||
|
боюсь, когда захожу в какой-нить сарай на даче и там всё паутиной замотано и они на лицо свалиться стараются, их там под сотню примерно, в особенности больших таких черных и коричневых, а так по стенам- пусть ползают, они деньги в дом приносят)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
нельзя пауков убивать, премета плохая
![]() а вообще полезные насекомые, жрут всяких тварей, которые инфекцию разносят и кусаются куда больнее, чем обычные квартирые паучки (большинство пауков не кусается вообще) |
|
|
|||
|
|||
|
ВНИМАНИЕ! Не читайте это после еды, так же категорически запрещается читать людям со слабой психикой.
Помнится, дело было где-то на югах... И давно. Отловил я здоровенного паучка - головогрудь одна в сантиметр шириной, брюшко, соответственно раза в 3 шире, про лапки и говорить не буду, они такие еще мохнатые... Сидел он у меня в банке, скучал, а я, значится, думал, чем бы его покормить, да так, чтобы без членовредительства обошлось. А где-то через день, на глаза попался большущий богомол (подвела его маскировка - дернулся неудачно), его, разумеется - тоже в банку (пока еще отдельно от паука). Сижу я, смотрю, на эту парочку, думаю, чем бы теперь их обоих кормить: листья худо-бедно только богомол грыз, да и то делал вид что он их сразу после этого выплевывает. (Надо сказать, я тогда маленький был, не знал точно, чем эта нечисть питается.) Так вот пришла идея познакомить их поближе. Для знакомства использовалась круглая пластиковая коробка из-под торта, по своим параметрам идеально напоминавшая арену, выполненную в соответствующем масштабе. Знакомящиеся в течении нескольких часов приглядывались друг к другу, но долгие дни воздержания все-таки сделали свое дело, и паучок захотел более тесного контакта. Скажу еще пару слов про второго героя нашего эпоса: этот зеленый зверек сантиметров пяти в длину с большими шарообразными глазами и внушающей уважение челюстью, идеально подходил своему названию. Когда он замер вертикально в центре арены, сложив свои шипованые, зеленые с красными прожилками лапки на груди, аналогия с рыцарем, возносящим свою молитву перед битвой, возникла совершенно непроизвольно. Меж тем, восьминогий, совершая едва заметные движения, приблизился к богомолу так, что казалось, еще немного, и он вцепится в зеленый бок своими черными жвалами, а насекомое, все так же невозмутимо стояло с лапами сложенными на груди. И вдруг - практически неуловимый для человеческого глаза бросок! Зеленые, зубчатые точно пилы, лапы обхватывают черное, мохнатое тело, мощные челюсти на зеленой голове молниеносно и легко погружаются в паучью плоть, мгновение, и лишившийся головы паук едва подергивается в тесных объятиях победителя. А дальше - как и положено - пир, неспешное и довольно интеллигентное поедание жертвы, смакование, так похожей по виду на жидкую паутину плотью, наполняющей паучье брюхо. Випера, если вы это смогли дочитать, возможно, вы уже не так сильно боитесь пауков. Бррр, как же мерзко, хорошо что я сегодня не ужинал... |
|
|
|||
|
|||
|
побаиваться надо не насекомых, а таких детей, как из этой истории
![]() |