![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: как вы относитесь к администрации | |||
с пониманием |
![]() ![]() ![]() |
23 | 23.47% |
терпимо |
![]() ![]() ![]() |
33 | 33.67% |
с недоумением |
![]() ![]() ![]() |
11 | 11.22% |
раздрожает равнодушие к проблемам игроков |
![]() ![]() ![]() |
31 | 31.63% |
Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сысл топа прост.....Как вы относитесь к администрации?
Я его создал только потому что более 2 недель не кто из администрации не реагирует не на одну тему на форуме ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AKUL, 08.07.2009 в 00:18. |
|
||||
|
||||
![]() терпимо отношусь. я их терплю, они меня(нас всех) терпят... И получается симбиоз, который называется хадданом.
|
|
|||
|
|||
![]() когда как=) чаще всего с недоумением...)
|
|
||||
|
||||
![]() я бы не сказал что не заглядывают) пример сегодняшний
отношусь с пониманием в большинстве случаев только вот случаи эти бывают в основном когда уже почти ппц наступает - иначе говоря не так часто как хотелось бы с другой стороны - в некоторых *РВС* админы раз в пол года что-нить введут и все довольны а у нас чуть ли не каждую неделю что-то планируется и обсуждается с игроками
![]() Последний раз редактировалось Koshey, 08.07.2009 в 02:52. |
|
||||
|
||||
![]() Админ наш, ижеси на сервери! Да прости нам читы наши, как и мы прощаем лаги ваши. Да святится имя твое жирненьким курсивом, с аватарою хитромудрой, дабы не забыли юзвери присутствие твое. Да приидет халява твоя, да не будет порезана она. Админь!
Идея сперта у Арсенал Чемпион ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не отношусь к ним никоим образом.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А как они к нам, так и мы к ним.
Они нас игнорят информативно, мы их проигнорим финансово.
|
|||
|
|||
![]() Отношусь с пониманием так как понимаю сложность сделания определённых моментов, но отношение часто меняеться...
|