![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() По поводу остановки Шуми в Монако было уже очень много сказано, но согласитесь что с его приходом Ферры поднялись из середнячков))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но согласись когда Люся лупит на светофоре Кимку и оба курят в сторонке, да Люся чудик, балбес, но он это не делает спецом, или Масянька едет по питстопу с шлангом заправочным и все его начинанают называть "блондинкой", но это нормально - парни гоняют, а когда так типа я сломался, и все пролетают с квалой, а потом - нифига я не ломался... Увы. Ладно, фигня все это - главное чтобы Мишка не только в Валенсии, Спа и Монце проехал, но еще и на Сузуке поехал ) |
|
||||
|
||||
![]() охх, я в гонках не разбираюсь, но знаю 2 грустных факта: фото с Шумахером - 500 еу, 3 круга на болиде - 4.5к еу
![]()
|
|||
|
|||
![]() Если вернется, то будет интересно)) но это еще большой вопрос учитывая его последнюю травму...
|
|
||||
|
||||
![]() В общем... Ждем гонку, а там сами всё увидим
![]()
|
|||
|
|||
![]() Пока нет гонок, некотороые новости из мира Ф1
Масса идет на поправку и ничего особо страшного у него нет. (Слава богу, хотя я бы хотел чтобы он смог вернуться только после Японии ![]() Рено разорвало контракт с Нельсиньо Пике. (Хех жаль парнишку, может возьмут в другую команду. ![]() Шумахер набирает форму для гонок, но ФОТА не разрешила ему провести один день тестов на нововм болиде. (Миша молодец и ФОТА молодцы ![]() Рено рассматривает вариант в качестве второго пилота Роберта Кубицу (бедный Кубица ![]() Кими Райконнен перевернулся на ралли ГП Финляндии, однако оставил хорошие впечатления о своей езде. И как заявил Кими, что возможно полсе окончания 2010 года (у него контракт с Феррари) уйдет в ралли. (Горячий финский парень ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Облом ((
Шумахер не поедет, а поедет Лука Бадоер. |
|
|||
|
|||
![]() А добили барона не Ф-1 гонки, а мотоциклы. Парадокс. Вывод - мотоцикл опасная фигня)
|