![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() так что все-таки изменится в бою, если у меня будет 130 бодрости?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, ничего, так как количество бодрости скорее всего в процентах от максимальной влияет на боеспособность ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
правда не намного ![]()
|
|||
|
|||
![]() Очередной чит для магов 25+. теперь с ними бороться будет практически невозможно. особенно танкам... Это же ужас какой-то. по моему надо было оставить все как есть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где чит то ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Спасибо.
Чувствуется, что сет слов и рестайлинг обручей это работа не двух дней и планировалась достаточно давно.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сообщения-возмущения о том, что маг вампирка есть в обручах, а простой нет меня всегда удивляли. Особенно в связи с последними рунными словами интересно получается: слова на выжигание маны + уменьшение регенам маны в бою - это уже заметное событие для мага. (И где тут "все для магов" ? ) В свою очередь простая вампирка: 1) Падает на заслонах - бесплано 2) добывается в лабах - бесплатно 3) Бонус пути.... - бесплатно, постоянно !important 4) в баре - за деньги 5) рунные слова - за деньги Магическая вампирка: 1) в обручах - за деньги ( + уменьшен реген ![]() 2) в баре - за деньги 3) бонус пути - бесплатный, одноразовый.... - бесполезный/невыгодный... Вердикт - возмущения не имеют логики и не понятны (возможно какаято зависть). Со стороны мага могу лишь присоеденится к остальным с просьбой - Верните % регена маны в обруч / или сделайте дроп на заслонах элей маг вампирки... Дайте магам возможность как-то в бою контролировать расход маны, отличными от покупки за деньги элей в магазинах способами... Предупреждение по ст.25 п.4
Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! Последний раз редактировалось Mil, 07.08.2009 в 13:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для похода в лаб возможно, но не для боев. этот обруч можно заменить элями (и выйдет возможно дешевле), а в подшлеме не лишние 35 статов, уж поверь это куда приятнее, чем антиизнос и +50% бега |