![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Стоит ли Кнопу делать для каждого своим? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
118 | 87.41% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
17 | 12.59% |
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ап...
нет так нет, но скажиите это тут, а не молчите, и обоснуйте почему нельзя если не сложно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 !!! Полностью согласен =) З.Ы. насчет темы АП =) |
|
||||
|
||||
![]() Быть может еще маленького "кнопочку" для малышей 15+? И дрос с малого кнопы, соответственно, помешьше. А то как-то 15-20 лвлы несколько в пролете по РБ (дойти до того же Раагну с группой, выжить может далеко не каждый). А так что-нибудь очень-очень дорогое 1:100 выпадало бы, ну обручи, как со ссхеша, рунки от простой (100%) до редкой 2%, ну и всякие элики-свитки...
К того кнопу так же разделить, как и предлагалось выше, и рассадить по разным лесам)))
|
||||
|
||||
![]() ..а разве нет маленького кнопы до 20ур)
по теме за))раз в сутки самое то) про рынок который обрушится-ребят вся экономика в руках админов(скупка у Али),ну никак не может рухнуть рынок ресов без снижения скупки администрацией..А части и черты амулей и так копейки стоять) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
согласен)) мне про маленького кнопочку понравилось)) +1 |
|
||||
|
||||
![]() Что-бы не сидели часами на нём сделать ограничение, что перс может бить кнопку там 2раза в день очередь сократится уже, а то прийдеш утром тебе скажут тут я 3 часа потом тот 3 часа потом еще те и вонте и так приходи завтра к вечеру))
Если бы админы делали всё что вы хотите играть было бы вообще не интересно, в разы хуже чем сейчас
|
||||
|
||||
![]() Детского Кнопку давно надо переименовать и высадить где-нибудь за Духом Леса в отдельной локе. Ибо фармящие часами хаи делают мини-Кнопу вообще бесполезным РБ.
|
||||
|
||||
![]() запретить карателям фармить его и вообще.. в лаб им ходить
![]() а то уже в наглую мимо щемяться на него, даже когда рядом стоишь, и ведь не отомстить им за это ![]()
|
||||
|
||||
![]() Кнопах останется в том виде, в котором он есть.
Единственное исключение может быть сделано в том, что лоу-Кнопах будет отдельно по времени от хай-Кнопаха. В остальном изменений не будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() я тоже считаю что надо запретить карателям бить кнопу.
Так же считаю что кнопу надо оставить без изменений, амулетов мира на рынке и так куча,у самого штук 50-60 в ячейке лежит и не кому они не нужны.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |