![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Шипы, однозначно! Компенсируют мизерный урон, за счёт самого врага. Темболее никогда неподводят.
Последний раз редактировалось Ибо, 14.08.2009 в 01:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Согласен с вариантами:
-Стойкость\концентрация -Стойкость\поглощение души.
|
||||
|
||||
![]() для кача и профы--вампирка и поглощение или вампирка и контра)стойкость на такой ур имхо не нуна)
|
|
|||
|
|||
![]() Шипа, на мой вгляд, бесполезный бонус, разве что в ПвП поможет. Почему? Потому что опыта с них не получаешь. Я бы взял концентрацию, либо праведную ярость, чтобы урон повысить, т.к. с хп и защитой врятли проблемы будут.
|
|
|||
|
|||
![]() Стойкость + праведная ярость
Update: что-то у меня тяжелое утро... Стойкость + концентрация естественно Последний раз редактировалось ХНБ, 14.08.2009 в 16:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по теме: стойкость и контру, или праведную ярость и контру
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По путям тебе идут только концентра и стойкость. А относительно раскача и прорунки правильной танка щитовика - то будешь сносить и уворотов и критов на пару лвл старше тебя легко , а магам будешь достойным противником . |
|
||||
|
||||
![]() По теме:
Стойкость + Контра однозначно. Не разменивайся на всякую чушь с другими путями и бонусами, отрабатывать класс танка щитовика так отрабатывать на полную. Не забывай. что основная твоя функция будет не крушение всего и вся, а защита и именно защита, более слабых членов команды. Ну и как следствие - гастат.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |