![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю убрать с миф шмота личку ... ну скажем за какойто процент от ее стоимости ! Ведь многие не хотят его преобретать ток потому что куда его потом деть ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Внесу поправку, если автор не против.
![]() За те же 5% от госа шмотки сделать услугу "Снятие обличенности" у Боруна, которая работала бы исключительно на редкий и миф шмот (ну и если эпик будет обличиваться, на него тоже.)
|
||||
|
||||
![]() good, very good... вот ток админы категорично писали, что такого не будет...
![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот это очень не very good т.к . в дальнейшем миф станет просто бесполезен !!! смысл его делать если можно и на паре китайских комплектах перепрыгнуть до эпического ... к тому же торговля превратится только в руны и ресы (ресы под вопросом ))) моть эпик тож будет дроповым или сборным из каких нибудь частей )... Бред пора что то менять . И вообще зачем эта личка на вещах которыми могуп пользоваться все ? на это по моему есть личные и клан арты ![]() |
|
|||
|
|||
![]() поддерживаю, сейчас банально не могу продать редкие боты, что бы сделать себе миф .
|
|
|||
|
|||
![]() плюс по теме. хочется одеть миф и возможность есть, но удерживает то, что будет эпик, возможно с введением новых лвлов нормальный шмот 40+ и миф придется выбрасывать, а это не дешевое удовольствие... если бы ввели обезличивание, то даже не задумывался бы.
|
|
|||
|
|||
![]() Большой да просто ОГРОМНЫЙ ПЛЮС
![]() Хочется сделать миф(или уже эпик) или новые клан арты а редкий шмот или миф не куда деть так как он чисто твой из за привязанности... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А я вообще не понимаю этот бред типа редкий, миф, эпик.....
Создали бы просто новый комплект.... Обычный, для 40+... Который можно сделать, собрать или ешё чего, но не личный же... Я надеюсь что не дойдут до того, что любая вещь после надевания станет личной... В общем я за то, чтобы личку можно было только на именной шмот вешать(арты), либо подарочные, ну в общем как было всегда Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 18.08.2009 в 08:20. |
|
|||
|
|||
![]() мне кажется что шмот который падает обличивающимся делать,а который из чертов нет))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю
![]() |