![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю идею. личка должна быть как и раньше только на личных артах и подарках=)
|
||||
|
||||
![]() ПРОТИВ.
Итак чертеж миф. шмотки стоит 20-45к в среднем, я не говорю например про алебарду охоты, но и не упоминаю кольцо алмазное. Чертеж шмотки+4 напомните сколько стоил? А теперь он кому нибудь нужен? И эпический шмот я надеюсь будет очень сложно собрать, чтобы миф с его стоимостью не перестал быть востребованным...
|
||||
|
||||
![]() за,
все, что куёться кузнецом, НЕ должно быть личным, за, то чтобы за 5% снимать личку с редкого ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы для себя куете миф, а не для того, чтобы поносить, прокачать лвл и продать, отбив бабло. Если уж вводить такую услугу, то не за 5% стоимости, а за 100%...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а вот зачем мне 3 фулла???
+4 небесный, редкий крепкий небесный, и пока не делаю миф крепкий, из-за нового комплекта - уникального (светло-голубого) или эпического, хотя чертежи мифа улучшенные и шмотки редкие не обличенные есть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Администрация обратите ваше внимание !!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Как не странно поддерживаю Флекса =) Он смотрит в корень проблемы. Те кто за не понимают последствий, потом сами будут возмущаться, что опять денег нет на починку и все такое... Сейчас редкий и миф шмот позволяет вам неплохо зарабатывать, а сможет ли вам он что-то дать, если одной шмоткой пользоваться смогут сразу 5-6 персов?? Обличку снимать не стоит, однозначно.
|