![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как и любая другая, эта масштабная битва прошла совсем не так как запланировано:
Разметав первый патруль охранников, мы уже решили, что битва подошла к концу. Ведь и правда, вроде бы враги были повержены, их вещи поделили игроки, но склады всё ещё не были взяты. После взлома дверей войскам пришлось столкнуться с гораздо более сильным противником. Несмотря на сопротивление Охраны, склады были захвачены и сейчас инспектируются ![]() Все участвующие в боях получат часть средств из казны врага. Особо отличившиеся будут награждены отдельно. Награждение участников и отличившихся пройдёт на следующей неделе после осмотра складских ценностей. Кроме всего прочего, наши враги теперь лишились своих запасов вещей и вынуждены будут отказаться от использования артефактов из магазина Али. Бои с охранниками
База драконидов: Патруль и Осада складовБаза кобольдов: Патруль и Осада складов База разбойников: Патруль и Осада складов Это победа! Поздравляем!
|
||||
|
||||
![]() Только не переходите на срач......
Изначально выпадение дропа на пол было в корне неверным. Но даже при таком раскладе проведу аналогию с походами на РБ в "нормальных" группах. "Глава" группы поднимает и распределяет среди всех участников. Понятно, что абсолютно всех удовлетворить невозможно, но максимально приблизиться к этому возможно. Я не знаю, как поступали в двух других армиях, но в нашей (на востоке) было именно шакальство.... Схватил и тут же удрал, и глубоко начхать на коллег, которые были с тобой в одном бою. Главное урвать свой кусок пирога....
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() 1)Дроп должен быть распределен рандомно между выжившими.+что-то за последний удар по охраннику.
2)В целом даже если не учитывать лаги понравилось б,если б не жесткий игнор со стороны главнокомандующих и неразбериха что делать..толи стоять толи уходить.С этим тоже что-то надо делать. 3)Делайте события почаще и поразнообразней,не обязательно делать акцент на массовых боях. Насчёт нашей группы у леса драконоидов,кто забрал почти весь ценный дроп в одно лицо и сразу свалил в астрал получил думаю то ,что заслужил. |
|
|||
|
|||
![]() Мне тоже очень понравилось) Провисел час, получил травму и ушел)
|
|
||||
|
||||
![]() Итоги: недовольство игроков!
всё как всегда..."респект" админам... дроп разделен "по чесному" да и наградили "сразу" |
|
|||
|
|||
![]() Конечно с Дропом получился Косяк... Потратил кучу денег и времени... Не получил ничего, кроме удовольствия от боя.... Но тем не менее.......
Скажу пару Слов.... Ребята админы тоже по своему старались и за это им отдельное спасибо! Ну а с дропом я думаю можно что-то придумать и разделить его всё таки на всех участников, а не на 5 человек из 150 учавствовавших... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Главное они старались, да пускай не все получилось, но веть старались, для вас же не для себя... В след раз все буит хорошо и здорово и все остануться довольными, не надо обижать наших админчиков
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Потратился.
НИчего не поднял. Лаги. Получил травму. Был в непонятках что делать. Игнор администрации. Решение? Поделить Дроп между всеми выжившими участниками боя. А то получилось так...что любой "нуб" который ни нанес никакого урона получил вещь стоимостью в 30-50к.Пускай был бы ни такой дорогой дроп, но достался бы он каждому ..чтобы никому не было обидно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо ..
В таких статусных* боях тайм-аут нужно увеличить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() на мой взгляд после дружественого отпора злодеев, наподение друг на друга из-за дропа это выглядит УЖАСНО, тут ненадо участвовать в событии просто дай люлей тому кто слабже и забери его дроп(
на мой взгляд это некрасиво!!! |
|
||||
|
||||
![]() мда,а я гулял и не парился)))
А кто дроп то стырил?дайте ники,полюбоватся на героев ![]() ![]() ![]()