![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эти и надо по две штуки брать. Только в выживании парного оружия нет. Эпическая Булава Охотника Мастерство М. дробящее 17 М. одно оружие 40 М. два оружия 9 Эпическая Булава Неба Мастерство М. дробящее 17 М. одно оружие 40 М. два оружия 9 |
|
|||
|
|||
![]() да уже исправили все)пикнуть даже не успел
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Харе хрень нести, задолбал, чесное слово Давайте уворотам повесим на эпик требование к инте в 100 тогда, вам же ответка и парир нужны? Нужны! Вот и сидите без силы. Сколько бы ты не ныл, ты не должен убивать мага равного тебе по уровню и силе, без вариантов. Последний раз редактировалось Damp, 22.08.2009 в 00:41. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Дамп, очень здравая мысль, можно ещё для чистоты эксперимента урон от колющего перевесить на интуицию.
|
|
||||
|
||||
![]() Да, видок конечно совсем не эпический...
А так.. в принципе без разницы какой он будет, лично для меня, я всё равно себе такой позволить не могу и не смогу) Главное, чтобы те кому надо были довольны ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да но тогда танкам придеться сточит свои мечи в копья, соглашусь тока на 100 злости ![]() или если магам в требования на шмот так же 100 интуиции введут, типа магам же парир нужен ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну а что, вполне нормальная идея,мне не придеться париться где бы найти деньги,черты, 250 репы на этот шмот, т.к он нафиг будет не нужен ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну есть еще танцор смерти, панцирь черепахи, очень редкие руны на ловку, силу и инту, мне бы жалко было вставлять ветерана за пару к монет в шмотку за 100к ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|