![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Впринципе что не сделали принципиально новый шмот неудивительно, нового то никто и не обещал, и само название говорит о продолжении Линейки.. интересно только кто придумал именно голубую подсветку.
ЗЫ. Акула не сравнивайте с другими увертами, он за раунд упивается на сумму на которую я себе фулл куплю) Не все так могут. По поводу арены крови и уворотов на ней... Как кто то когда то говорил что уворот без артов не боец, так вот арена это подтверждает, так как охота+4 сильнее чем небо+4 и это не рандом. Так что требование к злости+100 у критов на Эпике может быть частично и балансит уворотов и критов, хотя хз надо тестить. |
|
|||
|
|||
![]() Вся проблема не в том, что криты с 100 ловкой попадают по уворотам. а в том, что увороты ее выше 200 не качают. Если Акул скинет 60-80 статов с силы в ловку он будет вертеЦЦо на максимуме даже против критов с 100 ловкой. Но увороты подгоняют статы под ботов, чтобы легко было качаться, а там 150 ловки и 150 ухода за глаза хватит. Качайте ловку господа увороты и будете вертеццо, а бить сильно и не получать в ответ не получиЦЦо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не думаю, что это чистый класс уворота, а мутанты не все жизнеспособны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а пока мы не знаем где попал крит сам или сработали 12 процентов,мы не узнаем на сколько хорошо уворот вертиться и сколько ловкости будет достаточно.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Я вообще считаю что даже мега уварот типо паши должен сливать на 90%магу 30и выши уровня. хоть в мифе хоть в эпике хоть в чем пофигу в чем если маг одет нормально.
када уверт сносит нормального мага это не нормально |
|
|||
|
|||
![]() Гы Гы Гы.... мне нравиться когда мой раскач обсуждают нубы которые в уваротах понимают как я в магах
![]() ![]() Уход от атаки -0- 395.35 ![]() ![]() Р.S. прежде чем когото обсуждать вслух покажите на что вы сами способны и чего добились!!!!!!! что касаеться упивания....пить нужно еще уметь,а не судорожно бухать все что есть у вас в рюкзаке.... и во время боя я использую всего 3 эликсира в масовках 5 Последний раз редактировалось AKUL, 23.08.2009 в 06:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а еще ты шипы с магами в дуелях пьёшь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А по эпик шмоту могу сказать одно ... блогадоря ему класс уваротов опять займет свое почетное 1 место ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AKUL, 23.08.2009 в 07:18. |
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд надо малость поднять статы на вещях. они такие же как и на мифе. И надо мф чуть прибавить.
|