![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() эх-х... самый грандиозный тест (на все оставшиеся гонки до конца сезона) с лучшим доводчиком в мире не состоится ... жалЪ-жалЪ
|
|
|||
|
|||
![]() Для начала новости короткой строкой.
1. За рулем Ф60 команды Феррари будет Лука Бадоер (хех) 2. Вместо Н.Пике в Рено будет ехать Р.Грожен (хм...) 3. Команду Рено оштрафовали на 50к USD за неприкрученное колесо у Алонсо, но на этап ГП Европы (Валенсия) допустили (кто бы сомневался). Основное. Гран При Европы (Валенсия, Испания). Одна из трех (Монако, Сингапур, Валенсия) городских трасс в этапах Формулы 1. Максимально развиваемая скорость ~310 км/ч. Проходит по живописным местам г.Валенсия. Как говорят знакомые - очень красивый город (своими глазами не видел (увы)) и трасса идеально вписывается в эту красоту. По заявлениям гонщиков трасса сложная в пилотировнии и практически нет места для обгонов (как и на других городских трассах), но с вводом КЕРСа, думается мне что обгоны будут. В любом случае - очень много будет зависить от квалификации. Итак: 21 августа - Практика 22 августа - Квалификация 23 августа - Гонка. Жду хорошей гонки при солнечной погоде, потому что дождя на эти дни не ожидается, а жаль - дождь перевернул бы все с ног на голову. p.s. Люся - Чемпион ! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смотри. - Алонсо. Команду вернули + родные трибуны + керс. Прошлую квалу в Венгрии он выйграл - Хэм. Машинку сделали + керс. Прошлую гонку выйграл - Кимка. Машину тоже сделали + керс. Прошлую гонку оч.хорошо ехал + (!) мосК протрясло в Финляндии на ралли (может поможет). Ну и Браунов с Буллами со счетов сбрасывать ну никак нельзя. Так что тут хз кто кого, хоть и "Люся - Чемпион!!!", но я бы поставил на Алонсу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вообще то шумахер должен был выиграть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Квала прошла...
Наши порадовали, Кова помоему мог и выйграть, но чутка ошибся. Хе, так бы еще гонку смотали, но чую что-то не то будет Бадоер никакой, вообще никакой... |
|
||||
|
||||
![]() Механиков Макларена на мыло !
![]()
|
|||
|
|||
![]() Только что окончилась гонка.
Поздравления Рубенсу. Наконец-то он выйграл. Люся второй, вроде и радоваться надо, но... вторая замена колес - это ппц. Забыть принести нормальные колеса... Придурки. Кимка - третий. Феррари возрождается. Массе - выздоравливать, Бадоер - никакой. Очень порадовал Нико Росберг. Все равно я расстроен (( Буду надеятся что в Спа наши колеса будут заранее готовить. Последний раз редактировалось Лесной орех, 23.08.2009 в 18:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
)) На британский флаг их, а не на мыло... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
послу чего отмазка Дорменикали "думаю, что Лука имел в виду необходимость привыкнуть к гонкам" прозвучала как то неубедительно. Мое мнение (не истина, конечно): Феррари посадили за руль Бадоера потому, что его шасси - это уже работа над болидом следующего года. Именно поэтому Бадоер ехал так слабо, ведь по по сути - Валенсия - это первый тест нового шасси. Разобъет - получит по шапке, следующая гонка (то есть тест) уже на носу : ))) Кими будет "доезжать" сезон на F60, которая более не модернизируется |