![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сабж что и как обрунивать, ваше мнение
P.S. исходить из моего обвеса
|
||||
|
||||
![]() нодами
пушки- фантомный клинок или по три кара броня- корпускул амуль- кях
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 30.08.2009 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]() Всё зависит от твоих финансов. Руни рунами ловки и силы. Если на этого перса твоего 13лвл которым ты написал сообщение- то можно обычными рунами в +2 вещи. Если есть деньги-можно Нод повтыкать... В амуль- кях. В кенжи можно кары вставить. В броню можно слово Прочность. Ща оно дешёвое
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Весь шмот рунь нодами, в броню- стремительность.
|
|
|||
|
|||
![]() броня - стремительность. шмотки - нод и нау примерно поровну, в пушки катаны
|
||||
|
||||
![]() у меня уверт - посмотри, может понравится)
на драконоидах качаюсь спокойно, магов выношу через раз денег немного не хватило только чтобы в броньку стремительность встроить - решил пока с ифритом походить
![]() Последний раз редактировалось Koshey, 31.08.2009 в 00:22. Причина: бой с 2 дракомагами намекнул подправить пост |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Я бы в твой +2 пожмотился руны такие ставить))
Фуками обруниться,а вот в пухи по солиднее типо фантомного клинка или по 3 кяха ![]() Если фуки не нравяться,то непоколебимость можно |
|
|||
|
|||
![]() А так вообще сточи этот шмот как проф. и новый купи,этот не советую рунить,только амулет+пухи
Последний раз редактировалось _FauSt VIII_, 31.08.2009 в 00:09. |
|
||||
|
||||
![]() броня-стремительность
пушки-кар\кях шмот- нод\кях |