![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если Миха или Мика большую часть своих гонок доезжали, тогда до-о-о согласиН ![]() И кстати вообще-то Хэм чемпион мира)) Один фиг Хэму в этом году уже ловить, кроме стен, нечего ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нащет чемпионства?А почему по твойму ферры не победили в предыдущм сезоне? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Решает хладнокровность, а не превосходящий болид с шилом в заднице. Если Хэм это не поймет, то более чем быстрым дебютантом он не станет... (2002 год тому подтверждение) Последний раз редактировалось ХНБ, 13.09.2009 в 20:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как было сказано выше, кубок Конструкторов в 2008 году взяли как раз Ферарри, а личку Хэм на Макларен Если ты говоришь о личном зачете, то без обид - но я видел собственными глазами как Масяня совершал мега обгон (О ! "Я совершил та-а-акой обгон" (с) Ф.Масса на пресс-конфренции) Кимки на ГП Китая и видел реакцию болел Феррари - милое улюлюканье ![]() Ну и наверно Хэма мало наказывали ![]() Подумаешь Масяня с оторавнным шлангом проехал весь питлайн и получил всего-то проезд по питу (и то не понятно, толи за шланг, то ли за то что чуть в Сутиля не въехал) в гонке где очков он и так не получил бы, в то же время за то что Хэм въехав Кими в зад на светофоре в Канаде получил -10 мест на следующую гонку в Маньке, где шансов прорваться на подиум практически нет с 10 места. Вот такая вот разница в наказании ) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Лесной орех, 14.09.2009 в 04:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мой пьяный мозг подразумевал "однократность" чемпионства Хэмильтона (-:, но доформулировать этого не смог. Я каг бэ не спорю, что чемпионат он таки выиграл (-: |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
p.s. А как же Кими ? ![]() p.s.s. Ну догнать ТКНН в ближайшие лет 10 точно никто не смогет ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Кими отличный гонщик
![]() ![]() П.С. Масса и Кимка дополняют друг-друга,"жаркий" Бразилец и "холодный" Финн ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() сижу смарю гонку.. последний круг...и думаю - "не быть Кимстеру на подиуме" ... и тут БАЦ - пошла совсем другая пьянка : )
по гонке: бледно, очень бледно. смотреть было неинтересно. по чемпионату - бобры, выдыхаем. Кнопкин будет чемпионом. Россу в команде престарелый бразилец-чемпион невыгоден тактически. Бычье (увы, и ах как жаль) вряд ли в КП переплюнут Кнопкина в КК - еще может быть ... да и то вряд ли - тупо моторов не хватит ЗЫ: дайошь Дейва Ричардса вместо БриаторЫ! |