![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Блажен, кто верует
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что, "шакалы" не полноправные юзеры, отписываться в подобных темах им нельзя? и насчет "балаболов", кажется, в данном случае это относится никак не к отписавшимся в топике ![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Знать, она сильна, что лает на слона" (С)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 18.09.2009 в 02:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Warcryer небеспокойся всё будет норм,ведь завистливым душам свойственно ненавидеть людей за то, что они якобы отнимают у них счастье. Жорж Санд (Аврора Дюдеван),им поводик нужен был чтобы разораться. Последний раз редактировалось Перст Власти, 18.09.2009 в 04:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а че Ндакаешь то? поднапрягись напиши что ты по теме думаешь, не правильно что-ли наказали его?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ И хватит уже значком тыкать, тут у всех есть свои значки, которые тоже обеспечиваеют неплохую защиту.
|
|||
|
|||
![]() Варкраер наказан заслуженно. ОИ горой стоит за своих, и за просто так наказывать не станет, моральная сторона вопроса тут в стороне стоит. В любом случае он должностное лицо, причем высокопоставленное, так вести себя нельзя. Нужно уметь держать себя в руках и язык за зубами. В целом ничего против Вара не имею.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я считаю, что всё по делу сказал Варик в теме про ацкию Тумору... этот тупой гон про халяву был ещё с создания карателей... точно так же я тогда отвечал на подобные наезды. Никто никому тут ничем не обязан... быть вежливым со всеми... с г***ом надо разговаривать так как оно того заслуживает... Я считаю наказание неправомерным... И в целом всю жалобу... Тумор сам начал провокацию заявив о халяве. Хамство со стороны Варкраера было бы если бы он реальщика из БЛ послал на 3 весёлых буквы, но даже в этом случае - это было бы правильное решение... И между прочим помимо "халявного шмота" у карателей есть ограничения по сравнению с другими игроками. Они не могут мочить ВСЕХ тех, кто это заслуживает, в отличае от тех же реальщиков. А если кого-то зависть гложет - их проблема... лучше бы подумали сами как ОЧЕНЬ интересно играть и терпеть нападки тем, кто не может лить тоннами реал в игру, а может тратит деньги на что-то действительно полезное... покупает подарки членам семьи, что-то для дома... а не в безделушку.... Да и возможность вступить в каратели была у всех.. где же вы сидели? А когда предлагали - сразу ответ - там не интересно, мне не нужны подачки с халявным шмотом, тогда не надо наезжать. Варику респект за смелость... Он хотя бы с яйцами и не молчит как тряпка. Он лучший из вождей карателей!!!! Таково моё мнение... Если где-то грубо - откорректируйте, но не надо удалять, я всё равно напишу ещё и ещё....