Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 16:40
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Manefa
а может просто люди недовольные работой?

А работает он получше тех кто был до него И вообще нынешний состав очень сильный.. вот именно нынешний

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 18.09.2009, 16:58
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
[font="Century Gothic"]
А я считаю, что всё по делу сказал Варик в теме про ацкию Тумору... этот тупой гон про халяву был ещё с создания карателей... точно так же я тогда отвечал на подобные наезды. Никто никому тут ничем не обязан... быть вежливым со всеми... с г***ом надо разговаривать так как оно того заслуживает... Я считаю наказание неправомерным... И в целом всю жалобу... Тумор сам начал провокацию заявив о халяве. Хамство со стороны Варкраера было бы если бы он реальщика из БЛ послал на 3 весёлых буквы, но даже в этом случае - это было бы правильное решение... И между прочим помимо "халявного шмота" у карателей есть ограничения по сравнению с другими игроками. Они не могут мочить ВСЕХ тех, кто это заслуживает, в отличае от тех же реальщиков. А если кого-то зависть гложет - их проблема... лучше бы подумали сами как ОЧЕНЬ интересно играть и терпеть нападки тем, кто не может лить тоннами реал в игру, а может тратит деньги на что-то действительно полезное... покупает подарки членам семьи, что-то для дома... а не в безделушку.... Да и возможность вступить в каратели была у всех.. где же вы сидели? А когда предлагали - сразу ответ - там не интересно, мне не нужны подачки с халявным шмотом, тогда не надо наезжать. Варику респект за смелость... Он хотя бы с яйцами и не молчит как тряпка. Он лучший из вождей карателей!!!!
Таково моё мнение...

уууу честно говоря от Вас подобного сообщения не ожидал....
как бы сразу не правильно делить игроков на реальщиков и нереальщиков, ибо есть свобода выбора и каждый как хочет так и играет! и вовсе е значит что если человек как вы выразились г*вно если он нападает на слабых и выбивает дроп! это ИГРА!!!! а тем кто пишет вот такие посты пора лечится!

зы добавлю: что если бы нет было реальщиков, то Хаддан, как наш любимый проект, просто бы не состоялся, а это серьезный аргумень!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...

Последний раз редактировалось Skillet, 18.09.2009 в 17:02.
Старый 18.09.2009, 17:02
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Skillet
уууу честно говоря от Вас подобного сообщения не ожидал....
как бы сразу не правильно делить игроков на реальщиков и нереальщиков, ибо есть свобода выбора и каждый как хочет так и играет! и вовсе е значит что если человек как вы выразились г*вно если он нападает на слабых и выбивает дроп! это ИГРА!!!! а тем кто пишет вот такие посты пора лечится!

А так же нехорошо делить игроков на халявщиков и нехалявщиков и клеветать, типа он получил должность в обход закона....И вот именно каждый сам выбирает... Варкраер выбрал карателей... то что там дают халявный шмот - это приложение... там мог бы оказаться любой. И не надо говорить ожидал не ожидал.. это моё мнение.. а прибегать к мнению большинства и стадному чувству... гнобить игрока потому что у него шмот на халяву - это низко... а тут это любят...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 18.09.2009, 17:06
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
А так же нехорошо делить игроков на халявщиков и нехалявщиков и клеветать, типа он получил должность в обход закона....И вот именно каждый сам выбирает... Варкраер выбрал карателей... то что там дают халявный шмот - это приложение... там мог бы оказаться любой. И не надо говорить ожидал не ожидал.. это моё мнение.. а прибегать к мнению большинства и стадному чувству... гнобить игрока потому что у него шмот на халяву - это низко... а тут это любят...

заметим что меня в той теме вообще не было, а про то что карателем может стать любой это имхо вообще миф какой-то..где-нибудь было написано об открытии набора в каратели??? я тоже когда-то давно хотел в каратели по той простой причине что играть становилось все скучнее и скучнее...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 18.09.2009, 17:28
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart

лучше бы подумали сами как ОЧЕНЬ интересно играть и терпеть нападки тем, кто не может лить тоннами реал в игру, а может тратит деньги на что-то действительно полезное... покупает подарки членам семьи, что-то для дома... а не в безделушку.... Да и возможность вступить в каратели была у всех.. где же вы сидели? А когда предлагали - сразу ответ - там не интересно, мне не нужны подачки с халявным шмотом, тогда не надо наезжать. Варику респект за смелость...
Александр, не ожидала от тебя такого. я кладу в игру деньги, также как ты даришь подарки кому-то. потому что за развлечения и услуги в этой жизни надо платить. деньгами, временем или еще чем. дайте мне возможность встраивать по две руны в подшмот и я не буду считать карателей халявщиками. ты знаешь сколько я пробыла в ОИ, сам давал присягу, сам читал все топы на ЗФ, знаешь что ДЛ не должны писать хамские сообщения, а каратели- ДЛ. разочарована. сильно разочарована.
Те, кто хочет работать, а не играть идут в кланы Карателей и Инквизиции, я больше работать не хочу.
Свет души забытых грез...
Старый 18.09.2009, 17:29
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Ребят может я как то не в тему, или не в курсе, а что собственно говоря сделал этот каратель?
Что на него все взелись то? Давайте лучше войну закатим, бить друг друга, раз злобу не на ком вымещать

Ну может я конечно не прав, тока я так и не уловил, почему чела понизили и почему он такое Г а все остальные хорошие??
Старый 18.09.2009, 17:30
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Что на него все взелись то?

Используя слова топикстартера: "форумный балабол"
Старый 18.09.2009, 17:32
Магистр

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Используя слова топикстартера: "форумный балабол"
ну тут их сотни, и что каждого так прессовать? что сделал каратель я не пойму..может я просто не увидил или не прочитал этого хамского сообщения?
Старый 18.09.2009, 17:36
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Glamorous
может я просто не увидил или не прочитал этого хамского сообщения?
Отписал в личку
Старый 18.09.2009, 17:41
Магистр

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Отписал в личку
ну да, поэтому сожрать его хотят все сразу раз и все.
да тут дело не только в этом топа с темкой про антиизнос. я уверен. он дорогу кому то перешел, один сказал "он негодяй!!!" и толпа понеслась его хамить и кидать в него камни...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск