![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() кхе.. танки и криты блоки пробивать умеют, магам же они вобще до звезды. но я не представляю как увороту нужно пыжится даже со своими комбо, что бы снести крита или танка с четырьмя блока, которые вертелка не пробивает. повысить параметры и защиту на щитах это норм, но 4 блока - это чит. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]() На сегодняшний день для щитовиков нормальные слова. Но для щитовиков - танков, для крита только страж. Тут непомешало бы косметическое вмешательство в сами щиты, а не в рунные слова.
З.Ы. +2 блока - бред полный.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Не то слово нерады!!!! они будут полны возмущением и не годованием!!! А что делать???!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 14.10.2009 в 12:31. |
|
|||
|
|||
![]() да очень просто, повесить на новую модификацию щитов - 2 круга магии.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Требование: Мудрость/Интелект не более "N" круг магии не выше "N" Все проще пареной репы.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Всё бы хирургам урезать)
Почему почти все воины становятся двуручниками? - Потому что урон наносится большой. Сделайте щитовикам урон с оружия побольше. Только умелок столько повесте, что бы никакой умник два таких оружия не нацепил (вместо щита имеется ввиду). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Побольше урон? Насколько? 5-10 едениц урона не решит исход боя, если щитовик будет по разу за раунд атаковать. Вторая атака - существенно решит эту проблему. На мой взгляд её на щитах более чем не хватает.