![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя - повысить урон с оружия (не только единицы урона, но и любыми другими дополнительными параметрами) и оставить щиты доступными для всех. |
|
||||
|
||||
![]() А никто не думал над идеей сделать в хадде возможность надевать 2 щита?
![]() Для этого нужно сделать принципиально новые щиты в комплекте выживания и ужаса. Естественно, что их должен носить исключительно танк. То есть на щиты повесить -N% шока, -N% ухода и -N кругов магии. Также щиты должны давать много защиты, устойчивости к шоку, к магии, добавка хп и др. основных параметров танков. При надевании двух щитов количество блоков соответственно увеличивается до 2+1+1=4 ![]() Пожалуй единственный, но существенный минус будет в том, что с таким персом бой будет продолжаться весьма долго. Однако на мой взгляд если отбалансировать его урон и защиту, то может получится что-то весьма интересное. Нужно убить много времени на тесты. Но если у администрации есть достаточное количество тестеров, то почему бы не попробовать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Dusja Aggregat поймите, не зря в библиотеке разделение на: воинские и магические комплекты!!!воины же не носят магические шмотки!!!а вот маги носят!!они и так читерный класс (30+) представьте мага который бьёт 4-ой атакой!! да если ещё и в эпике будет!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
такое предложение уже было никому не понравилось в том числе и админам)) представляете мага божественника с 2 щитами выживания+4... или в эпике например ![]() |
|
|||
|
|||
![]() апну ...
и ещо : на щит ещо хотелось бы добавить ответную отаку ... |
|
||||
|
||||
![]() Очень интересное предложение!
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Крайне глупая идея, из разряда - А никто не думал над идеей сделать в хадде возможность надевать 2 брони? Достаточно под каждый комплект где есть щит потратить немного времени и сбалансировать статы на щитах. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я посмотрю, как вы в реале наденете 2 брони, но с удовольствием покажу ношение двух щитов
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага, наградить воинские щиты и дать их магам... У магов проблем с ношением щитов нет. А вот у воинов не особо он популярен...
|
|||
|
|||
![]() предложение- сделать бонус при надевании комплекта танка или крита(кроме ювелирки), но так чтобы этот бонус появлялся на щите и одноручном оружии, тогда магам не будет смысла их брать...Ну и бонус то должен быть серьёзный..
|