![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() феррари не потеряет, а вот кими без них будет лучше. имхо.
|
|
|||
|
|||
![]() гонка была хорошая, но скучноватая....
даже отметить особо некого. Альгерсуари красавчег - красиво убрался... и ведь ПОЙМАЛ таки машину, но это Сузука... полоски безопасности ууузенькие : ) ЗЫ: думаю Булкин все таки возьмет корону. 4 очка набрать надо, ошибок он всяко меньше Люськи делает. Брубенсу полюбас не светит, я думаю что в однйо из двух оставшихся гонок он не доедет. |
|
|||
|
|||
![]() ну что Кнопкин чемпион или будем надеятся на Фитиля ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь на победу Барикело и неОчки Баттона,интрига в последнем г.-п. обеспечена,в таком случае!
От Кими жду борьбы за 4ое место! ![]() Короче два последних етапа очень интересны будут=) |
|
|||
|
|||
![]() Люди !!!
Расскажите что на квале было ? А то у нас квала в 4 утра начиналась, я не смог - уснул ![]() Я так понял там мега ливень прошел и чуть ли не 3 часа квала шла... |
|
||||
|
||||
![]() Сам не посмотрел!ТоK результы знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() аналогично, ниасилил
|
|
||||
|
||||
![]() кваля приостанавливалась на полтора часа Х)
а вообще ничего особенного, сутил вылетел, физику развернуло и он заглох, фитиль пропустил момент и не смог в оптимальный момент круг проехать, во второй сессии брауны на промежуточную резину воврмея не перешли поэтому рубенс кое как в 3ю сессию прошел и кнопкин вообще из 2ой не вышел, вроде все вкратце |